Сериал

Netflix раскрыл актерский состав сериала «Ведьмак»

Старт съёмок сериала запланирован на следующий месяц и пройдут они в Венгерском Будапеште. Создатели обещают успеть закончить работу над фильмом в мае 2019 года. За постановку основных эпизодов будет отвечать Алик Сахаров, известный по работе над «Игра престолов»  и «Чёрным парусам».

ведьмак актеры
Данная эксклюзивная информация появилась благодаря авторитетному изданию The Hollywood Reporter. Основной актёрский состав наконец укомплектован. 
Роль принцессы Цинтры досталась молодой и пока еще мало известной  Фрейе Аллан, основным достижением которой на сегодняшний день стала эпизодическая роль в сериале «В пустыне смерти». По словам шоураннера проекта Лорен Хиссрич, изначально девушка пробовалась на другую роль, однако в процессе  кастинга они поняли, что ей как нельзя лучше подойдёт роль Цири.
актриса ведьмак

Роль Йеннифэр досталась актрисе Ане Чалотра, которая сейчас заканчивает съёмки в мини-сериале «Убийство по алфавиту» по мотивам детектива Агаты Кристи.

Netflix раскрыл актерский состав сериала «Ведьмак»

Так же стали известны актеры второго плана:
Джоди Мэй — Калантэ, королева Цинтры;
Бьорн Хлынур Харальдссо — рыцарь Эйст Турсеах, муж королевы;
Адам Леви — друид Мышовур;
Мианна Бёринг — заведующая школы юных чародеек Аретуза;
Милли Брейди — изгнанная княжна Ренфри;
Мими Ндиуэни и Терика Уилсон-Рид — безымянные начинающиеся чародейки.
Главная роль, как известно, у Генри Кавилла — съигравшего роль Супермена киновселенной DC.
По словам Хиссрич, съёмочная команда «Ведьмака»  выбирала не звездных актёров не специально — не считая Генри Кавилла в роли Геральта. Всем персонажам старались найти самых подходящих артистов.

Хоть Хиссрич и большая фанатка работ CD Projekt RED, она четко заявила, что сериал будет иметь собственный узнаваемый стиль, не слизанный с одноименной игры. Вот что она написала: 

Начав работу над адаптацией, я отложила геймпад, чтобы не отвлекаться от работы, перенимая чужие приёмы визуализации. Я хочу сделать сериал со своим неповторимым нутром.
ведьмак
Лорен Хиссрич
Режиссер

Выход первого сезона запланирован на вторую половину следующего года.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: