Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Escape The Lost Pyramid – новая VR игра от Ubisoft

«Побег из затерянной пирамиды» новая приключенческая аркада, разработанная компанией Ubisoft для залов виртуальной реальности. Игра основана на событиях вселенной Assassin’s Creed Origins. Действия разворачиваются в феврале 1928 года, и герои отправляются в мистический поход во главе с Белдоном Фраем. Что-то идет не так, и экспедиция пропадает где-то в районе Египта в своем полном составе из четырех человек. Их задача состояла в поиске затерянной пирамиды Небки, а особенно их интересовало содержимое гробницы. К сожалению, с того момента связь с ними окончательно утеряна. Единственное, что можно сделать, воспользоваться Анимусом и попытаться восстановить цепочку событий, приведших к исчезновению группы.

Игра рассчитана на группу игроков, составом от 2 до 4 человек, время прохождения – 60 минут. Возможность появления аркады для домашних гарнитур пока не обсуждается. Ниже предлагаем вам возможность посмотреть Трейлер к игре и спецификацию рекомендованной конфигурации оборудования:



            Assassin’s Creed Odyssey Пошел По Рукам Читать тут ➜ просмотреть 

Системные требования:
Игра полностью мультиплеерная и рассчитана на 2-4 игроков.

  • Оператор зала. Минимальные требования: Core i7 (или выше), 32GB RAM, видеокарта GTX 1080. Один оператор может регулировать до 20 VR девайсов.
  • Один игрок. Минимальные требования: Core i7 (или выше), 16GB RAM, видеокарта GTX 1080, SSD, наушники и VR устройство. Поддерживается на настоящий момент HTC Vive, HTC Vive Pro, Oculus Rift. Vive и Oculus полностью совместимы и игроки, имеющие разные устройства могут без проблем играть вместе.
  • Каждому игроку необходимо своё место для игры: минимальный размер игровой зоны 2,1 на 2,1метра, рекомендовано – 3 на 3 метра. Если вы используете Oculus Rift, вы должны иметь три сенсора в вашей комнате.
  • Доступ в интернет минимум один раз в день.

           Первые результаты тестов видеокарт GeForce RTX 2080 и RTX 2080 Ti  ➜ тут

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: