HTC ViveOculus RiftPSVRVR

Transference: Интерактивный VR Ужас от Ubisoft c Элайджа Вудом

Первый раз Ubisoft заикнулась о Transference на E3 2017,  об игре было мало что известно, кроме того, что это должен был быть  VR ужастик с Элайджа Вудом на борту. Теперь мы знаем, что игра основана на искаженном цифровом моделировании, которое, в свою очередь, основано на коллективных данных мозга семьи обеспокоенных ученых. Это означает, что геймеры будут сталкиваться с множеством проблем с пикселями в Transference, поскольку они перескакивают между памятью и размерами, при этом цифровое царство становится полным теней, секретов и даже чего-то, что преследует игрока.

Spectrevision и Ubisoft Montreal объединили множество сюжетов в реальном времени в игре, и они будут демонстрироваться в пресмыкающемся мире, создаваемом двумя студиями. Идея состоит в том, что опыт будет ощущаться как гибрид между просмотром фильма и игрой. Игроки также могут находить объекты на протяжении всей игры, которые, помимо разработки истории, откроют дополнительные видеопостановки в реальном времени, которые можно получить из меню.

Недавно в сети появилась возможность отправиться в путешествие по разлагающимся воспоминаниям семьи Хейс в виде Тизера Трейлера к игре,  который вы можете посмотреть прямо сейчас:

При использовании гарнитуры VR, игроки имеют возможность использовать аналоговый джойстик, с помощью которого можно вращаться по картинке со скачками примерно в 20 градусов . Конечно, игра доступна вне VR с более плавными движениями, но это реалистично опыт VR, который собирается привлечь поклонников ужасов.

Продюсер Kévin Racapé быстро заметил, какое влияние оказало участие голливудского ветерана, такого как Элайджа Вуд, в плане разработки сюжета игры.

Дата выхода Transference назначена на 18 сентября 2018 года для HTC ViveOculus RiftПКPS4PSVR и Xbox One. Демонстрация для игры выйдет 20 августа 2018 года для PlayStation VR и PlayStation 4.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: