The Station VR: Добавлена Возможность Игры через PSVR, Rift и Vive

The Station — это научно-фантастическая игра от первого лица, действие которой происходит на космической станции, отправленной для изучения разумной инопланетной цивилизации. Взяв на себя роль специалиста по разведке, игроки должны разгадать тайну, которая решит судьбы двух цивилизаций.

Как бы вы отреагировали, если бы мы обнаружили разумную инопланетную цивилизацию, бросив вызов всему, что мы знаем о биологии, химии, физике, религии, и ответили бы на вопросы, которые люди задавали на протяжении всей истории? Но что, если эта разумная инопланетная цивилизация была обнаружена в состоянии гражданской войны? Определив, что награды перевешивают риски, необнаружимая космическая станция с небольшой командой из трех человек отправляется на исследование инопланетной культуры в поисках средств установления мирных отношений. Невозможно связаться с экипажем, и для выяснения того, что произошло, отправляется специалист по разведке. То, что обнаруживают игроки, бросит вызов их взглядам на слежку, империализм и моральный закон.

Геймплей

Мир дополненной реальности. В будущем будет прогрессивное отношение к хранению и передаче информации. Технологии пережили цифровую революцию, и разговоры, заметки и даже компьютеры стали реальностью в полной дополненной реальности. От личных до профессиональных, эти журналы дополненной реальности позволят игрокам узнать, что происходило на борту.

Интуитивное решение проблем — когда дверь не открывается, на чем вы остановитесь, чтобы узнать, что за ней скрывается? Секреты на борту станции не будут раскрыты, и вы должны полагаться на свою способность выявлять и решать интуитивно понятные, но тонкие проблемы — сама станция представляет собой головоломку, которую нужно решить.

Составьте живую историю— Мы считаем, что лучшие истории показывают, а не рассказывают. Если вы присмотритесь достаточно близко, у каждой комнаты и пространства будет уникальный момент, которым можно поделиться — по мере развития сюжета каждая деталь начнет становиться на свои места. Внимательного взгляда ждет насыщенная история.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

82