HTC ViveOculus Rift

Proze – Это Потрясающе Красивое VR-Приключение Времен Холодной Войны

Иногда объявляют о VR-играх, которые заставляют задуматься: «А черт возьми, откуда это взялось?». Proze – одна из таких игр.

Proze – это приключенческая игра в виртуальной реальности, разработанная украинской компанией SignSine, которая перемещается между сегодняшним днем ​​и холодной войной. В нем вы исследуете военный исследовательский центр, где много лет назад проводились загадочные эксперименты. Разработанный с учетом виртуальной реальности, вы будете решать головоломки и выживать в суровой пустыне, пытаясь раскрыть, что происходило на базе более 40 лет назад.

В то время как первый эпизод из серии, которая выглядит как серия выпусков, должна выйти в конце этого года, бесплатная открывающая глава Proze: Prologue выйдет бесплатно 30 августа. В нем вы будете играть за советского инженера по имени Анатолий, который принимает непосредственное участие в исследовательском проекте. Приведенный выше трейлер предполагает, что скоро он окажется в беде.

Нам особенно нравится, что Proze, кажется, в полной мере использует контроллеры движения VR. От реалистичного взаимодействия с такими объектами, как радиоприемники, до гребных лодок и многого другого, это похоже на игру, в которой пытаются в полной мере использовать оборудование. Будем надеяться, что оно выдержит.

Steam сообщает, что первая полная глава игры выйдет в октябре с поддержкой Oculus Rift и HTC Vive. О версии для PSVR пока ничего не известно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: