Памяти Cayde-6 из Destiny 2 посвящается

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Памяти Cayde-6 из Destiny 2 посвящается

С кончиной Cayde-6, любимым фанатами персонажа со времени оригинальной игры Destiny 2 , Activision и Bungie решили увековечить память Cayde-6 в новом трейлере к дополнению Forsaken DLC и изготовлении статуи любимого Хранителя.

Те, кто хочет получить коллекционные вещи, должны будут действовать быстро, так как Destiny 2: Forsaken – GameStop Bundle, в который он включен, является предметом ограниченного выпуска. Общее содержание пакета в размере 100 долларов включает Легендарную коллекцию, Современные иконки «Статуя  Кайда», а также эксклюзивную эмблему. Однако, к сожалению, розничный торговец видеоигр не предоставляет никаких официальных спецификаций продукта в отношении высоты, веса или материалов, используемых для отображаемой фигуры.

 


В то время как кончина Cayde-6, несомненно, будет болезненным ударом для многих, попавших в Forsaken DLC Destiny 2, нет никаких сомнений в том, что игроков сможет утешить новый тип игры Crucible под названием Gambit, свежее оружие и снаряжение, которые были обещаны разработчиками.

destiny-2-forsaken-bundle-cayde-6-statue-gamestop

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: