«Call Of Duty: WWII» Shadow War DLC - Cюжетная линия Zombies

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Новый «Call Of Duty: WWII» Shadow War DLC – Cюжетная линия Zombies

«Четвертый пакет дополнений к Call of Duty: Вторая мировая война», Shadow War, выходит в свет как эксклюзивная версия для PlayStation 4 28 августа, объявила издатель Activision в четверг. Shadow War завершает сюжетную линию о нацистских зомби. Он также включает в себя три новые многопользовательские карты, новую миссию военного режима и многое другое.

 




Последняя глава нацистских зомби называется «Замерзший рассвет», и она фокусируется на мощной угрозе, скрывающейся в непостижимых глубинах затерянного города. Игроки получат самое мощное оружие.

До сих пор многих секретов о дополнении не раскрыто. «На самом деле, есть несколько, даже на существующих картах, – сказал Кэмерон Дейтон, креативный директор Sledgehammer Games.

Три новые карты называются: Дирижабль, Канцелярия и Раскопки. Все они расположены в крупных вражеских локациях. Дирижабль представляет собой секретную вражескую базу в Альпах, где игроки сражаются за контроль над пристыкованным цепелином. Канцелярия проходит во Франции, и игроки должны будут взять под контроль главный двор крепости. Между тем Раскопки показывают битву за бесценные произведения искусства и золото в алжирской шахте. Миссия нового военного режима называется Operation Arcane, и она находится глубоко в секретном исследовательском центре противника в австрийских горах. Игроки должны будут проникнуть на объект, украсть вражеские секреты и уничтожить секретную технологию внеземного происхождения. Кроме того, поскольку это исследовательская лаборатория, игроки могут ожидать несколько новых видов оружия и инструментов, которые помогут им в борьбе.

Shadow War доступна владельцам сезонных пропусков или их можно приобрести отдельно  с 28 августа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: