FROM OTHER SUNS: Космические пираты для Oculus и Vive

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

FROM OTHER SUNS: симулятор космических пиратов для Oculus и Vive

FROM OTHER SUNS это четвертая VR-игра студии Gunfire Games, подарившей нам такие игры, как Darksiders 3 и Remnant: From the Ashes.

Сам разработчик описывает игру как смесь FTL: Faster Than Light и Borderlands. Создав Chronos и работая над Dead & Buried, Gunfire Games хотели сделать что-то более масштабное, нежели простую игру под виртуальную реальность. Вдохновленные своей любимой научно- фантастической серией «Звездного пути», команда хотела воссоздать это чувство приключений и представить эти эмоции своим поклонникам. Запомните, пока у вас есть топливо – вы можете продолжать двигаться дальше.

 




С недавних пор, помимо возможности поиграть в From Other Sun с использованием Oculus Rift добавилась вероятность игры через систему HTC Vive. From Other Sun может обеспечить кооперативный геймплей, с участием до трех игроков. Однако вы можете играть и в соло, если на вашем корабле есть живые члены экипажа. Карта, миссии и вселенная не поддаются хронологии, поэтому, когда вы начинаете играть, угадать, какая миссия будет следующей , с кем встретитесь и где окажетесь НЕВОЗМОЖНО. Вас могут попросить сразиться с пиратами, остановить пиратский корабль, сбежать от него, сразиться с вражескими роботами или бороться с торговцами и пиратами, которые путешествуют между звездами. Вы также можете вообще пропустить миссию. Если у вас, конечно же, достаточно топлива для этого.

Оружие можно менять, и для выполнения миссии можно выбрать более подходящий агрегат. Для успешного прохождения игры вам потребуется  топливо, благодаря которому можно совершенствовать свой экипаж. Так же можно поменять свой корабль на более крупный и мощный, но для этого понадобится расширить свой экипаж. Новых членов экипажа можно приобрести, на найти их не так просто.

В данный момент стоимость игры в Oculus Store составляет 39,99$

Минимальные требования к железу для комфортной игры:

  • Рекомендуемый процессор
    Intel I5-4590
  • Рекомендуемая видеокарта
    NVIDIA 970 / AMD 290 equivalent
  • Рекомендуемый объем памяти
    8 GB

Игра содержит сцены насилия  высокой степени выраженности! 16+

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: