CS:GO - Гайд по Званиям (стр2)

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

CS:GO — Гайд по Званиям

Wingman

Несмотря на то, что это совершенно отдельный режим от обычных калибровочных матчей, Wingman работает по очень похожей системе ранжирования, помещая игроков в одну из групп навыков, перечисленных выше. Тем не менее, вы можете обнаружить, что ваш ранг ведомого выше, чем ваш конкурентный ранг. Это связано с рядом факторов, но это, вероятно, тот факт, что этот режим не так популярен, как конкурентный режим, что означает, что меньше игроков участвуют.

По той же причине весьма вероятно, что вы будете сталкиваться с неравномерно сбалансированными командами чаще, так как в пуле меньше игроков, с которыми ваш дуэт может сравниться. Что касается ранжирования, наши рекомендации такие же, как и те, которые упомянуты ранее; K/D здесь не является преобладающим фактором, поэтому вам нужно будет выиграть игры и набрать MVPs.

Фактор Доверия


Фактор доверия-это система, которая гарантирует, что вы в паре с другими игроками, которые похожи на вас. Итак, если вы позитивный игрок, который хочет серьезно относиться к матчам и избегает быть токсичным, вы должны, теоретически, быть в паре с другими, у которых есть подобное мышление. Конечно, есть недостатки в системе, но это то, что Valve утверждает, что они постоянно корректируют, чтобы улучшить его.

Хотя большинство игроков слышали о факторе доверия, многие не уверены в том, что это такое. Это связано с тем, что Valve намеренно решила не делиться списком факторов, которые способствуют ранжированию вашего фактора доверия. Мы точно знаем, что индивидуальные рейтинги учитывают ваш опыт работы в CS: GO, а также ваш опыт работы в Steam в целом. Следовательно, если вы новичок в CS:GO, но в прошлом оказались положительным членом сообщества Steam, ваш рейтинг доверия по-прежнему будет относительно высоким.

CSGO-img

Если вы создали совершенно новую учетную запись Steam и купили CS:GO, ваш коэффициент доверия должен быть самым низким. Хотя это может показаться разочаровывающим для совершенно новых игроков, это лучший способ, который Valve может предпринять  против хакеров и смурфиков (смурфинг-это действие игрока с высоким рейтингом, создающего новую учетную запись, чтобы победить новых игроков).

Однако, если вашей учетной записи исполнилось пять лет, и Вы играли в несколько игр на этой учетной записи, вы будете помещены в другую категорию, чем для тех, кто является совершенно новым для Steam. Это связано с тем, что ваш коэффициент доверия выше благодаря тому, что вы проводите время, играя в другие игры законно в Steam.

Третий сценарий — если у вас есть старая учетная запись, которая была VAC (Valve Anti-Cheat, используется во всех играх Valve) запрещена в другой игре, и вы вошли в CS:GO как реформированный игрок. В результате вашего запрета VAC в несвязанной игре это повлияет на ваш показатель фактора доверия.

Valve решила не раскрывать, что именно игроки могут сделать, чтобы улучшить свой рейтинг доверия, кроме “быть положительным членом сообщества CS:GO и Steam”. Хотя мы не можем сказать вам, как улучшить ваш показатель фактора доверия, мы точно знаем, что вы можете сделать, чтобы избежать ухудшения вашего счета. Все, что вам нужно сделать, это не сообщать своим товарищам по команде о токсичном поведении, взломе или смурфинге. Избегайте делать эти три вещи, и со временем ваш показатель фактора доверия должен улучшиться.

Prime Аккаунт

Наличие учетной записи Prime должно добавить дополнительный уровень легитимности и защиты для вас как игрока. Опять же, теоретически, система Prime account должна предотвращать появление у проверенных игроков новых учетных записей (принадлежащих потенциальным смурфикам) и тех, кто получил запрет VAC (даже если он не был в CS:GO).

Prime Matchmaking-это то, что владельцы учетных записей Prime могут активировать в конкурентных лобби, где они выбирают свои варианты карт, прежде чем искать ранжированный матч. Если вы уже проверили свою учетную запись Steam для Prime, просто поставьте галочку в нижней части.

CSGO-img

Прежде чем вы сможете активировать Prime на своей учетной записи Steam для CS:GO Prime Matchmaking, вам нужно сделать две вещи. Если вы относительно новый игрок, убедитесь, что вы достигли лейтенантского ранга 21. 

Помимо достижения ранга 21, вам также нужно будет добавить свой номер телефона в свой аккаунт Steam, чтобы подтвердить свою учетную запись. Имейте в виду, что вы можете привязать свой номер телефона только к одной учетной записи, поэтому, если у вас есть несколько учетных записей Steam по какой-либо причине, убедитесь, что вы выбрали свой основной. По достижении ранга 21 вы получите уведомление при запуске CS: GO, предлагая вам возможность подписаться на Prime Account Matchmaking. Просто нажмите на уведомление, чтобы начать процесс.

Максимизация Ваших Шансов На Повышение Рейтинга

Хотя есть много технических факторов, которые следует учитывать при попытке ранжирования, самый простой способ-просто улучшить свои навыки CS:GO. Потратив значительное количество времени на тренировочные карты Aim, научившись эффективно использовать гранаты, такие как Smokes, Flashbangs и Molotovs, а также ознакомившись с каждой из карт в конкурентном пуле, вы станете лучшим игроком CS:GO.

Тренируясь часто, вы заметите, что ваш прогресс в конкурентных матчах в конечном итоге приведет к большим победам в раунде и более общим победам в игре. Практика достаточно трудна, и вы будете иметь большее влияние в ваших играх, которые постепенно приведут к ранжированию вверх. 

Ранжирование вверх не должно быть похоже на рутинную работу в CS:GO, и вы должны помнить, что причина, по которой вы играете в CS: GO, в первую очередь-это весело провести время. Группировка с друзьями сделает ранжирование более приятным опытом, поскольку вы будете играть с людьми, которым вы можете доверять, и с которыми вы можете заранее обучаться и практиковать стратегии.

Если ваши друзья не играют в CS: GO, рассмотрите возможность использования соседнего раздела лобби в игре, чтобы найти других игроков вокруг вашего уровня мастерства, или если вы просто играли с командой, которая казалась дружественной, вы можете найти их в разделе недавних товарищей по команде, чтобы пригласить их на другой матч. Кроме того, вы можете отправить приглашение другу в Steam, чтобы сгруппироваться с другими в будущем.

Если вы твердо настроены на одиночную очередь, ранжирование определенно все еще достижимо, хотя вам придется очень много работать. Одиночная очередь в значительной степени отдает вас на милость остальной части вашей команды, а это означает, что даже если вы хорошо знаете карту, часто тренируетесь и хотите сотрудничать, у остальной части вашей команды могут быть разные стремления. В этих ситуациях старайтесь быть лучшим игроком, оставаясь позитивным, хорошо общаясь и противостоять игрокам, которые активно пытаются испортить матчи, обманывая или огорчая. 

 
Загрузка...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: