Фортнайт: Описание Обновления v11.21

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Фортнайт: Описание Обновления v11.21

Epic Games объявили время и дату следующего обновления Fortnite, v11. 21.

На сегодняшний день Epic не баловали нас большим количеством обновленного контента во Второй Главе 1 Сезона Фортнайт. До сих пор мы видели только гарпунное ружье и ничего больше. Мы уже более семи недель в сезоне, и большое количество игроков Королевской Битвы начинают скучать.

Сезон был продлен до начала февраля, и есть много игроков, которые уже достигли 100 уровня Боевого Пропуска (лично у меня уже 186), и им больше нечего делать. Epic действительно заявил в своем блоге о продлении сезона, что в этом месяце появятся новые функции, новые вызовы и награды, а также живое событие, но это обновление, скорее всего, будет на этой неделе. Тем не менее, в промежутке у нас есть патч V11. 21 Fortnite.

Update-img

Прежде чем обновление вышло в эфир, за день или два до этого Epic обновит сообщение дневной ленты новостей, чтобы объявить о предмете или оружии, которые будут анонсированы в игре.

Хотя лента новостей не была обновлена, вполне возможно, что Epic может добавить обновленную тяжелую штурмовую винтовку и штурмовую винтовку с оптическим прицелом, которая была слита инсайдерами две недели назад в обновлении v11.20. Вот посмотрите на обновленную тяжелую штурмовую винтовку:

Assault-Rifle-img

Тяжелый автомат также получил новые звуки стрельбы и новые характеристики урона. Штурмовая винтовка с оптическим прицелом выглядит так же, как и версия Главы 1, что может предполагать, что она не может быть добавлена, пока в нее не будут внесены изменения.

Вопрос, который стоит в умах многих игроков для каждого обновления, будет ли официальное описание обновления Fortnite.

Epic выпустила заметки о патчах для обновления v11.20, но если нет нового контента еще на одну неделю, маловероятно, что будут какие-либо описания. Однако, если есть контент, такой как возвращение тяжелой штурмовой винтовки и штурмовой винтовки с оптическим прицелом, ожидайте, что Epic опубликует официальные заметки.

Обновлено: в этом обновлении не было нового контента, только исправления ошибок. Официальных комментариев к патчу нет.


 
Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: