Destiny 2: Сезон «Рассвет» - Все, Что Нужно Знать

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Destiny 2: Сезон «Рассвет» — Все, Что Нужно Знать

На своем стриме Bungie показал кучу новой информации о сезоне «Рассвет» в Destiny 2. Разработчики поделились трейлером, который дает ощущение истории и объяснили некоторые из более мелких деталей. Во время стрима Bungie также показали календарь контента для нового сезона, демонстрируя геймерам много того, что произойдет, когда новый сезон начнется 10 декабря.

Первое, что становится ясно, что в данный момент Сэйнт-14 все же мертв. Игрокам предстоит воскресить сильного титана, который попал в беду.

История сезона Рассвет начинается прямо там, где заканчивается текущий сезон, сезон Бессмертия. В уходящем временном отрезке игроки взяли на себя Векс, роботов-путешественников во времени судьбы, чтобы остановить их от вторжения на Луну. Победа над Вексами испортила время на Меркурии, еще одном месте, где роботы проводят крупные операции. Кабал воспользовался технологией путешествий во времени, чтобы попытаться отменить свою потерю Красной войны, которая была в центре сюжетной кампании ваниль Destiny 2.

«Fix the timeline» был слоганом, который Bungie использовал для первого описания сезона Рассвет, и для этого, похоже, вы поможете главному герою-Хранителю Меркурия, Осирису, активировать некоторые ключевые артефакты. Это четыре обелиска, расположенные на разных планетах Солнечной системы. Вы также будете работать через новую активность шести игроков под названием Солнечные часы, чтобы защитить временную шкалу от вмешательства Кабала. Вместе с этим, вы также вернетесь назад во времени, чтобы спасти легендарного хранителя, Сэйнта-14, от смерти от рук Векса.

Календарь сезона

destiny 2-img

Календарь сезона Bungie подробно описывает, что мы можем ожидать с 10 декабря до марта, когда Рассвет подходит к концу. В активности Солнечные Часы есть ряд врагов-боссов, которые будут разворачиваться со временем, а также легендарная версия сложности, которая потребует от вас создать собственную команду, а не полагаться на себя. В календаре также отмечается, что в январе появятся два новых квеста экзотического оружия, и даты следующих двух сезонных событий Destiny 2: The Dawning, праздничное событие Destiny 2, 17 декабря и Crimson Days — событие Дня Святого Валентина, 11 февраля.

Новый Артефакт

В новом сезоне Лампа Осириса заменит Глаз Властелина врат. Есть некоторые изменения работы артефакта:

  • особые патроны против воителей располагаются в первом столбце (в этом сезоне эти моды будут на пушки дальнего боя)
  • улучшенные перки будут содержать не только заряжатели, но и другие виды перков
  • список засвеченных модификаторов:

— Unstoppable Burst: Неудержимые патроны на импульсные винтовки

— Anti-Barrier Ranger: Анти-барьерные патроны на луки, винтовки разведчика и импульсные винтовки

— Guardian Angel (4 энергии): Шанс создать исцеляющие сферы при точных убийствах с винтовок разведчика, снайперских винтовок, луков и линейно-плазменных винтовок

destiny 2-img

Пока все, встретимся в новом сезоне Рассвет.


 
Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: