Баг в League of Legends Позволяет Фиддлстиксам Ходить Сквозь Стены

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Баг в League of Legends Позволяет Фиддлстиксам Ходить Сквозь Стены

Странная ошибка League of Legends, похоже, позволяет Фиддлстиксам проходить прямо сквозь стены.

Преследуя вражеского чемпиона, игрок Лиги Легенд столкнулся со странной ошибкой, которая позволила Фиддлстиксу игнорировать препятствие, представленное стеной, и пройти прямо через нее.

Предвестники гибели и Тристана преследовали врага Юуми, которая пыталась отступить к реке и проедолевает стену, чтобы убежать. Однако Fiddlesticks, который преследовал врага просто просочился сквозь стену, что он и продемонстрировал в клипе на Reddit.

В то время как в Лиге есть чемпионы с возможностью прходить сквозь стены, Fiddlesticks не является одним из них – по крайней мере, пока, хотя Riot еще не раскрыл свой полный новый набор способностей, когда его текущее обновление визуального и игрового процесса (VGU) будет завершено.

Ошибка, по-видимому, является результатом того, что цель Yuumi внезапно перемещается из-за вспышки, а Фиддлстиксы просто следуют по самому прямому пути, чтобы вернуться в диапазон для другой автоматической атаки, игнорируя препятствие, которое должна представлять стена.

Некоторые игроки попытались воссоздать проблему, хотя самая близкая попытка Йоанна Бриньярссона показывает, что Фиддлстиксы частично уходят в стену, прежде чем в конечном итоге вернуться и обойти ее, как это должно быть.

Учитывая, что ошибка не кажется легко воспроизводимой, кажется, что она должна быть по крайней мере эффективно невозможной для игроков, чтобы сознательно использовать ее в качестве эксплойта.


 
Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: