Need For Speed Heat: 10 Советов, Прежде Чем Попасть на Улицы Палм-Сити

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Need For Speed Heat: 10 Советов, Прежде Чем Попасть на Улицы Палм-Сити

Улучшите время прохождения круга, повысьте свою репутацию и убегите от полицейских с помощью этих необходимых подсказок для быстрого включения.

Если вы сжигаете резину и мчитесь по улицам Палм-Сити, то наличие удобного набора подсказок Need For Speed Heat в вашем бардачке может помочь вам занять первое место в гонках и держать хвост по ветру, когда имеете дело с полицией. В игре реализовано много изменений, внесенных в геймплей, поэтому будьте готовы исследовать город с сумасшедшими прыжками и разбить множество рекламных щитов в дополнение к обычным гонкам – будь то санкционированные схемы днем или незаконные уличные гонки ночью. Вам нужно будет заработать свою репутацию, доказав свои водительские права и оставаясь на шаг впереди полицейских, поэтому прочтите эти советы по Need For Speed Heat и покажите, на что вы способны.

Практикуйте свой дрифт

Need For Speed Heat-img

Если вы привыкли нажимать на тормоза, чтобы пустить свой автомобиль в управляемый занос, вам может потребоваться некоторое время, чтобы отточить дрифт в Need For Speed Heat, так как метод немного отличается. Войдите в поворот, а затем нажмите и удерживайте акселератор, и вы начнете дрифтить, что является отличным способом для прохождения поворота, сохраняя при этом скорость. Это выглядит круто, хотя помните, что если вы можете резать угол поворота на полном ходу, не дрейфуя, то это будет максимально эффективно. Для более жестких поворотов, особенно в некоторых дрейфующих гонках и испытаниях, необходимо нажать на ручной тормоз, чтобы получить достаточное скольжение для поворота через узкие пространства.

Не беспокойтесь о препятствиях

Need For Speed Heat-img

Многие гоночные игры накажут вас за обрезку или полномасштабное столкновение с препятствиями, но в Палм-Сити фонарные столбы, телеграфные столбы и пальмы все ломаются, как ветки, если вы их ударите. Это не нанесет никакого ущерба вашему автомобилю и лишь незначительно снизит вашу скорость, поэтому, пока вы проходите через контрольно-пропускные пункты, не беспокойтесь о резких поворотах во время гонок. Только более твердые объекты, такие как знаковые порталы и опоры моста, остановят вас на вашем пути, и они уменьшат здоровье вашего автомобиля, поэтому будьте осторожны с ними.

Разблокируйте точки быстрого перемещения

Need For Speed Heat-img

Мир Палм-Сити довольно большой, и хотя в начале игры есть некоторые точки быстрого перемещения, такие как ваш гараж и дилерский центр, на карте есть много других безопасных домов, помеченных замком, пока вы их не посетите. Потратьте некоторое время, чтобы ездить по городу, чтобы разблокировать эти безопасные дома, так как вы сэкономите гораздо больше времени в долгосрочной перспективе, будучи в состоянии быстро путешествовать по Палм-Сити, чтобы достичь других трасс и историй.

Не игнорируйте коллекционные предметы 

Need For Speed Heat-img

Когда вы исследуете город, вы автоматически добавляете маркеры на свою карту для рекламных щитов, уличного искусства и фламинго, когда вы проходите мимо них, но они не должны быть интересны только для завершителей. Уличное искусство просто дает вам новые отличительные знаки для ваших автомобилей, когда вы их собираете, но каждый рекламный щит и фламинго, который вы разбиваете, вознаграждает вас банком и репутацией, что означает, что это определенно стоит вашего времени, чтобы снести любого, кого вы обнаружите, даже если вы не планируете завершить коллекцию. Под прогрессией в меню паузы вы можете отслеживать свои коллекции, чтобы увидеть, как вы продвигаетесь, а также видеть подсказки для того, где расположены рекламные щиты и уличное искусство.

Выберите свои гоночные испытания

Need For Speed Heat-img

Помимо ежедневных задач для работы над вознаграждениями банка и представителя, вы также можете иметь активный набор задач гонщика для завершения. Необычно, что вы должны выбирать между дневными или ночными гонщиками, поскольку у вас может быть только один активный набор за один раз, и вы можете только выбрать или переключить их в своем гараже. Обратитесь к регулярному прогрессу, дневные проблемы гонщика зарабатывают вам репутацию, в то время как ночные проблемы гонщика обеспечивают банк, с дополнительной суммой бонуса за выполнение всех трех проблем. Не забудьте переключить их, прежде чем изменить время суток. В любой момент Вы можете нажать влево на d-pad, чтобы поднять ваши текущие проблемы, в том числе гонщик вызовы и ежедневные проблемы.

Заработайте дополнительную репутацию, выполняя действия в ночное время

Need For Speed Heat-img

Каждый раз, когда вы завершаете действие, по крайней мере, на одну звезду, например, ловушки скорости, Прыжки в длину и зоны дрифта, вы получите бонус банка или представителя в зависимости от времени суток, в котором вы находитесь. Вы можете использовать это в ночное время, чтобы заработать дополнительную репутацию быстро, выбрав Speed Traps и Long Jumps, во время их прохождения, так что убедитесь, что вы в полной мере воспользовались этим. Есть особенно полезное место для этого внутри гоночной трассы к югу от вашего гаража, где вы можете постоянно петлять между ловушкой скорости и прыжком в длину, чтобы накапливать репутацию, не беспокоясь о полицейских. После того, как вы набрали репутацию, вы можете просто прыгнуть в свой гараж, чтобы пополнить банк или выследить полицию, чтобы еще больше подогреть свой пыл и увеличить множитель для еще большей награды.

Планируйте свой маршрут побега

Need For Speed Heat-img

Принимая участие в событиях в ночное время, найдите время, чтобы проверить свою карту сначала для приблизительного представления о том, где находятся близлежащие гаражи и конспиративные дома, как только вы находитесь в пылу полицейской погони, у вас действительно нет времени, чтобы начать просматривать карту. Обратите внимание на маркеры в небе над безопасными домами, чтобы помочь вам ориентироваться к ним, хотя помните, что из-за дорожных макетов вы не сможете подъехать прямо к ним.

Знайте, когда это нужно прекратить

Need For Speed Heat-img

Сталкиваясь с полицией во время вождения в ночное время, вы увеличиваете свой множитель для всех заработанных в течение этой ночи денег, пока вы их храните, достигнув безопасного дома. Чем выше ваш Heat, тем жестче будет реакция полиции, поэтому вам нужно взвесить, как долго вы остаетесь в стороне от того, чтобы быть пойманным и потерять весь свой множитель, а также какой-то банк. Вы можете посетить заправочные станции, чтобы отремонтировать свой автомобиль, если вас потрепали полицейские, но вы можете сделать это только три раза за ночь, прежде чем они будут закрыты. Сбросьте полицейских, а затем доберитесь до безопасного дома, чтобы забрать свою репутацию – вам не нужно разблокировать Безопасный дом, прежде чем вы сможете использовать его для завершения ночного пробега.

Побег от копов

Need For Speed Heat-img

Вам нужно будет установить расстояние между собой и полицейскими, чтобы нарушить их линию видимости и начать свой побег. Полиция быстра и агрессивна, поэтому вы будете бороться, чтобы уклониться от них на прямом ходу, и вместо этого вы должны сделать много поворотов и двойных спинов, чтобы попытаться сбросить их с себя. Как только вы достигнете фазы «бегства», следите за своей миникартой для полицейских и их конусов зрения, а затем либо уходите из этого района, либо прячьтесь с глаз долой, пока погоня не закончится. Отличный способ потерять полицию, которая находится у вас на хвосте, — это использовать один из многочисленных трамплинов вокруг города, так как они обычно сокращают вас до другого участка дороги, и полицейские не будут прыгать, сразу же наращивая расстояние между вами и Вашими преследователями.

Инвестируйте в вспомогательные обновления как можно скорее

Need For Speed Heat-img

По мере того, как вы повышаете свою репутацию, вы откроете доступ к новым частям, которые могут быть применены в вашем гараже для улучшения вашего автомобиля. Помимо обычных модификаций двигателя, шасси и трансмиссии, ваш автомобиль имеет как активные, так и пассивные вспомогательные слоты обновления. Следите за ними и инвестируйте в обновления, как только сможете, так как они предлагают всевозможные преимущества для борьбы с способностями полицейских, пополнения вашего закиси или частичного ремонта вашего автомобиля, что может быть бесценным, когда полиция протаранила ваш автомобиль до критического повреждения.


 
Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: