Death Stranding: Руководство по Главным Механикам

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Death Stranding: Руководство по Главным Механикам

Выживание в путешествии-это большая часть того, что такое Death Stranding, дерзкие игроки, чтобы сохранить равновесие и выдержать атаки BT, чтобы доставить драгоценный груз. Вот несколько замечательных советов, которые помогут вам выполнить эту работу.

Поставки и путешествия по открытому миру

  • ➤Даже грозно выглядящие горы можно пересечь, зигзагообразно поднимаясь вверх (даже на велосипеде) и устанавливая лестницу здесь и там (которая может быть использована для масштабирования крутых снежных ландшафтов, например).
  • ➤Часто есть по крайней мере несколько грузовых частей, лежащих рядом с узлом, которые должны быть доставлены обратно к этомой точке. Это простой способ получить некоторые плюсы от узла с относительно минимальными усилиями или путешествуя на большое расстояние.
  • ➤Перед поездкой на доставку, проверьте отчет о погоде и если какие-либо онлайн-игроки установили знаки относительно потенциальной активности BT. Если это выглядит относительно ясно, вы можете пропустить, например, использование противотанковых гранат, и тем самым с самого начала взять на себя меньший вес. Это дает вам больше свободы передвижения и возможность взять на себя пеший груз.
  • ➤Прежде чем пересечь реку, пропингуйте свой Одрадек. Он покажет вам глубину реки (синий, желтый, красный) и если есть какие-либо удивительные капли (Красный), где вы могли бы окунуться. Кроме того, идите вверх по течению против течения, удерживая триггеры, чтобы предотвратить пронос вниз по течению.
  • ➤Создание конкретных препперов для получения конкретных типов элементов. Подготовители, такие как инженер, могут предоставить ценные предметы, такие как скелеты, которые дают вам стабильность, скорость и силу. 
  • ➤Некоторые заказы на поставку требуют, чтобы вы доставляли несколько количеств одного и того же материала. Проверьте вкладку «Детали заказа», потому что часто вы можете доставить только часть груза и все равно получить достойное вознаграждение. Это позволяет вам по-прежнему выполнять миссию, не имея необходимости нести все 12 ящиков заказа, например.
  • ➤Не забудьте построить станции подзарядки батарей и дороги, как вы идете (возьмите PCC в начале вашего путешествия). Некоторые маршруты хорошо работают, и вам понадобится инфраструктура во время последующих поставок.
Death Stranding-img

Оборудование

  • ➤Когда у вас будет все ваше оборудование для путешествия, обязательно нажмите треугольник, чтобы автоматически отсортировать груз в лучшую конфигурацию, чтобы ваш вес был наиболее равномерно распределен. Исключение — это когда вам нужно убедиться, что конкретный элемент заказа лежит ровно или находится в вашей руке, например. Кроме того, имейте в виду, что предметы, прикрепленные к вашему костюму, не упадут, если вы упадете.
  • ➤Имейте запас частных шкафчиков с основным оборудованием, как лестницы и якоря, когда вы идете. Вы можете быстро перемещаться между узлами хиральной сети, но вы не можете перевозить между ними какой-либо груз. Таким образом, если вы быстро доберетесь до места, где вы были раньше, вы можете убедиться, что у вас есть снаряжение, такое как лестницы и кровь, готовые для вас в частном шкафчике, когда вы туда доберетесь.
  • ➤Убедитесь, что вы прикрепили пакеты крови к своему подсумку в меню управления грузом, а затем перейдите в радиальное меню d-pad и оснастите их, чтобы поддерживать постоянный поток, когда они вам больше всего нужны в бою.
  • ➤В общем, одна лестница и одна веревка необходимы для большинства поставок, и они дают вам достаточно дополнительного пространства и веса, чтобы забрать груз по пути.
  • ➤Всегда проверяйте общий шкафчик для элемента перед изготовлением указанного элемента. Это избавит узел от использования ресурсов.
  • ➤Рюкзачные моды, такие как сумки для дополнительного оборудования, доступны в частных комнатах, а не в обычном меню узла, где вы получаете миссии и изготовляете оборудование.
Death Stranding-img

Бой

  • ➤Odradek указывает и вращается в общем направлении деятельности БТ.
  • ➤Во время боев BT мне нравится использовать гранаты перед оружием, потому что радиус взрыва гранат очищает биты, выходящие из земли. Я направляю его себе под ноги или туда, куда иду, чтобы радиус взрыва был как можно больше. Различные гранаты имеют различные эффекты, такие как тематические, которые имеют более длительный объем дыма.
  • ➤Во время крупных боев мне нравится сбрасывать большую часть моего оборудования, не сразу необходимого для боя (например, лестницы, PCCs и т. д.) так что у меня есть место для крови и оружия, которые мне понадобятся во время самого боя. Остальное снаряжение можно забрать в конце боя.
  • ➤Также не забудьте пролить использованное оборудование, такое как оружие с патронами или пустых мешков для крови. Это предотвращает вас от чрезмерной нагрузки во время боя.
  • ➤Если ваша борьба с BT обостряется, и вас тянут вниз по реке и грязи в более крупную встречу BT, вам не нужно побеждать ее сразу. Продолжайте двигаться и подниматься среди зданий и скал, и вы можете выжить достаточно долго, чтобы он отстал.
  • ➤Во время боев с BT мне нравится выходить из автомобиля, в котором я путешествую, потому что BTs остановит ваш автомобиль и вытащит вас в любом случае (в это время вы бросите свое оборудование). Так я лучше подготовлюсь к нападению.
  • ➤Многие лагеря мула можно пробежать, если у вас есть достаточно выносливости, чтобы продолжать идти.

Играя в игру у вас появятся собственные советы? Пожалуйста, добавьте их в разделе комментариев ниже.


 
Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: