Фортнайт: Испытания Переполох в Порту - Руководство По Прохождению

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Фортнайт: Испытания Переполох в Порту — Руководство По Прохождению

Это четвертая неделя во 2 Главе: Сезон 1 Фортнайт, и у нас есть руководство по испытаниям Переполох в Порту, которое проведет вас через все задачи! Испытания этой недели заставляют нас отправиться в Дрянной Док, чтобы убить парочку соперников и открыть несколько сундуков. Вы также будете играть роль смельчака, прыгая на лодке через пылающие кольца!

Список Испытаний Переполох в Порту

  • ➤Убивайте противников в Приятном парке или Дрянных доках
  • ➤Обыщите сундуки в Дрянных доках или у Колких ключей
  • ➤Наносите врагам урон стрельбой из снайперских винтовок
  • ➤Прыгните через горящие кольца на катере
  • ➤Наносите противникам урон, взрывая бензоколонки с помощью стрелкового оружия
  • ➤Побывайте на воздушной пристани, в Безмятежной бухте и на пруду с рыбками
  • ➤Наносите урон вражеским постройкам стрельбой из гранатомётов и ракетниц
  • ➤Наносите врагам урон с высоты
  • ➤Приземлитесь в Рыдающей роще, у Одинокого озера и в Приятном парке
  • ➤Убивайте противников из гранатомётов и ракетниц
  • ➤Найдите букву T, подсказка — на экране загрузки «Портовый переполох»

Чит-карта Испытаний Переполох в Порту

карта-img

Прохождение Испытаний Переполох в Порту

Убивайте противников в Приятном парке или Дрянных доках

Выполняя это испытание можно закрыть сразу 2 пункта. Направляйтесь в Дрянной Док, ищите и открывайте там сундуки, для поиска наилучшего оружия и пытайтесь устранить зевак, которые окажутся по близости. Можно пробовать и Приятный парк, ведь это очень популярное место, в которм есть хороший шанс выкинуть досрочно из игры парочку человек.

Обыщите сундуки в Дрянных доках или у Колких ключей

Как упоминалось в предыдущем вызове, вам лучше всего отправиться в Дрянной док, чтобы завершить оба из них. Если вы завершили задачу с уничтожением и все еще имеете вопрос с сундуками, то просто отправляйтесь в место, которое вам больше нравится! Дрянной док — это большая площадь, так что вы найдете гораздо больше сундуков, разбросанных там.

Наносите врагам урон стрельбой из снайперских винтовок

Это то, что я бы сделал в Командной потасовке, потому что вам будет намного легче ловить людей, стоящих на одном месте, не двигаясь слишком много. Снайперские винтовки намного легче найти сейчас, когда есть снайпер необычной редкости!

Прыгните через горящие кольца на катере

фортнайт-img

Куча пылающих колец появились вокруг карты, так что вам нужно будет запустить себя через три из них во время управления катером! У меня есть карта со всеми местами колец, и я добавил некоторые места появления лодок около нужных мест!

карта-img

Наносите противникам урон, взрывая бензоколонки с помощью стрелкового оружия

Это кажется одной из самых сложных задач, с которыми мы сталкивались в последнее время. Вам придется сразиться с врагом рядом с бензоколонкой, а затем вам действительно нужно будет взорвать ее, прежде чем они смогут отойти от нее. Заправочные станции не совсем по всей карте, так что у вас есть только около пяти точек для работы. Я думаю, что Колкие Ключи или Приятнвй Парк будут вашим лучшим выбором, потому что вы получите врагов, приземляющихся там довольно последовательно.

Один из вариантов, который вы можете попробовать, — это войти в дуэты или отряды и нокаутировать противника. Возьмите его и бросьте рядом с заправкой, а затем стреляйте в них, чтобы нанести урон от взрыва врагу. Это может быть одним из наиболее практичных способов получить шанс на завершение этого испытания.

карта-img

Побывайте на воздушной пристани, в Безмятежной бухте и на пруду с рыбками

Тут нужно посетить три места, указанных на карте ниже. Если вы хотите получить более точное описание этой миссии, посмотрите ТУТ!

карта-img

Наносите урон вражеским постройкам стрельбой из гранатомётов и ракетниц

Довольно легко сделать в Командной потасовке, вам просто нужно найти ракетницу или несколько гранат. Если вы изо всех сил пытаетесь найти пусковую установку, ищите ее в многочисленных шарах Снабжения, которые периодически появляются на протяжении всего матча.

Наносите врагам урон с высоты

Должно быть легко, вы можете завершить это в пассивной манере, играя нормально. Если вы хотите сосредоточиться на этом, то стройте больше рамп.

Приземлитесь в Рыдающей роще, у Одинокого озера и в Приятном парке

Просто приземлитесь во всех трех локациях, когда у вас будет шанс!

Убивайте противников из гранатомётов и ракетниц

Направляйтесь в Командную потасовку и захватите гранаты или ракетницу и попытайтесь устранить кого нибудь!

Найдите букву T, подсказка — на экране загрузки «Портовый переполох»

После того, как вы выполнили восемь из этих испытаний, вы получите загрузочный экран Портовый переполох!  Вы заметите, что T находится на кране в самом верхнем правом углу экрана загрузки.

Расположение Т на карте Фортнайт

Т расположена на строительных лесах между большими кранами в Дрянном Доке. Вы найдете его на большой средней платформе, он будет расположен на левой или правой стороне после того, как вы подниметесь по лестнице. Краны трудно не заметить, они большие и оранжевые с обеих сторон!

карта-img
фортнайт-img

Если вы не ннашли все буквы слова Фортнайт, то вам поможет это руководство!


 
Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: