Фортнайт: Кошмары - Руководство По Прохождению Испытаний

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Фортнайт: Кошмары — Руководство По Прохождению Испытаний

Наше руководство по испытаниям Fortnite: Кошмары 2019 объяснит вам то, что вам нужно сделать, чтобы выполнить эти задачи, которые дадут вам несколько потрясающих новых косметических средств для Хэллоуина! За выполнение всех испытаний вы получите экран загрузки, а также заработаете опыт, для продвижения по вашему боевому пропуску.

Список испытаний Fortnite: Кошмары

  • ➤Уничтожьте призрачную домашнюю утварь
  • ➤Выскочите из убежища, когда противник находится от вас в 20 м
  • ➤Обыщите по сундуку в жутком лесу, городе-призраке и на страшной ферме
  • ➤Бейте Короля Бури по слабым местам
  • ➤Воскрешайте союзников во время битвы с Королем бури
  • ➤Победите Короля Бури

Прохождение испытаний Fortnite: Кошмары

Уничтожьте призрачную домашнюю утварь

Я все еще в состоянии поиска, но похоже, если вы зайдете в любую область, в которой есть дома, у вас будет хороший шанс найти леветирующий предмет. Осмотрите внимательно каждый дом в поисках плавающего предмета, окутанного тонким свечением. Как только вы найдете один из них, пускайте кирку в дело!

Fortnite-img

Выскочите из убежища, когда противник находится от вас в 20 м

Убежище — это как вы уже знаете мусорные баки или стоги сена, в которых ваш персонаж может спрятаться. Это новая механика, которая появилась во Второй Главе Фортнайт. Их вы можете найти по всей карте без особых проблем. Самым сложным тут будет дождаться противника, который будет пробегать мимо, будь это бот или человек.

Обыщите по сундуку в жутком лесу, городе-призраке и на страшной ферме

Мы точно знаем, что Жуткий лес — это Плачущий лес, Страшная ферма — это Фатальная ферма. Найти Город-призрак было немного сложнее, но похоже, что он находится в знаковом месте, которое расположено к северо-востоку от Гигантских Градирн.

карта-img

Бейте Короля Бури по слабым местам

Король Бури имеет светящиеся желтые кристаллы, которые появляются на его теле на протяжении всего матча. Вам нужно стрелять в эти места и выбить 10000 единиц.  Как только вы достигните эту сумму вы завершить вызов.

Воскрешайте союзников во время битвы с Королем бури

Это легко, потому что так много товарищей по команде будут умирать в этой битве. Вам нужно будет зайти в LTM, чтобы завершить его. Люди, которых вы оживляете, не обязательно должны быть в вашем отряде, поэтому любой в рамках мероприятия будет рассчитывать на вызов.

Победите Короля Бури

Вам нужно будет найти команду, которая сможет противостоять Королю бури в LTM! Это сложный босс, но я уверен, что люди будут лучше справляться с ним, когда пройдет время.


 
Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: