Мертвый Призрак Destiny 2 │ Где Найти Все Фрагменты Призрака в Обители Теней?

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Мертвый Призрак Destiny 2 │ Где Найти Все Фрагменты Призрака в Обители Теней?

По мере прохождения нового расширения Destiny 2 Обитель Теней вы в конечном итоге столкнетесь с новым расходным материалом, называемым фрагмент призрака. Как только он окажется в вашем инвентаре, отнесите его Эрис Морн на Луну. Это откроет новую серию поисков сокровищ, своего рода, как вы ищете потерянных мертвых призраков. Поиск каждого из них открывает Триумф знаний, который рассказывает историю о том, что случилось с хранителями, которые погибли на Луне в предыстории Destiny 2.

destiny-2-img

Ниже вы найдете список всех мертвых призраков, о которых мы знаем, их перечисленные местоположения и-где это возможно-подробную информацию о том, где именно их найти. Мы будем продолжать обновлять это руководство, как только мы найдем их больше. Когда вы охотитесь за призраками, просто знайте, что у них есть небольшой светящийся эффект, который поможет вам выследить их, но вы не получите никаких объективных маркеров.

Отголосок Великой Катастрофы — Линия Лучника

Из Убежища сверните налево, к линии Лучника. Следуйте по пути до развилки перед разбитым грузовиком. За ним сверните вправо и двигайтесь, пока не увидите большую трещину в земле. Чуть правее вы должны увидеть нижний выступ. Прыгайте туда и двигайтесь вперед к другому нижнему выступу с разбитым грузовиком и другими обломками. Вы найдете фрагмент призрака Гунвора поблизости.

destiny-2-img

Падшие из первого отряда, отправившегося к Кроте — Гробница мира

Направляйтесь в Гробницу мира и пробирайтесь к восточной стороне района, ища путь между зданиями лунной колонии, который ведет к извилистой дороге каньона. Следуйте по этой дороге, чтобы попасть в храм Кроты. Продолжайте следовать вниз через храм. Вы попадете в большую комнату и в ней много врагов. Ищите дверь с зеленым светом, выходящим из нее, и идите туда.

Путь вперед приведет вас в Гробницу мира. Пройдите через первую комнату в скалистый коридор с высокими потолками и пройдите мимо врагов, поднимитесь на второй уровень, чтобы найти дверь. Продолжая двигаться вперед, вы попадете в комнату с большой круглой платформой. Поверните направо и посмотрите на большую дверь с оранжевым освещением комнаты сразу за ней. Войдите в эту комнату, поднимитесь по лестнице и поверните налево. Вы увидите еще одну открытую дверь перед вами. Войдите в нее и посмотрите в левый угол маленькой комнаты, чтобы найти фрагмент призрак Сай Моты.

Поручение Адонны — Святилище Орикса

Дорога в Святилище Орикса лежит через Линию Лучника. В локации проложите свой путь вверх по холму на правой стороне к зданию купола. Пройдите через него и следуйте по пути вниз. Упадите вниз, и вы скоро попадете в Зал мудрости.

Продолжайте двигаться вперед в круглую комнату с большими, освещенными оранжевыми кристаллами, свисающими с потолка. Поверните налево и пройдите в дверь. Вы увидите большой круглый вход с тем, что выглядит как трубы или силовые кабели, ведущие в него. Идите по этому коридору до его конца, затем следуйте по извилистой дорожке вокруг края храма, пока не достигнете большой комнаты с большой структурой в центре, в которую вы можете войти. Пройдите через центральный дверной проем в структуру, чтобы найти Фрагмент: призрак Гимбла-4.

Величайшая жертва — Привратный дом

Приватный дом-это место, которое вы найдете, путешествуя через Адскую пасть. В северной части области вы найдете отверстие в боковой части верхней конструкции. Идите туда, а затем поверните вниз по лестнице и следуйте по тропинке вперед, чтобы войти в дом. Продолжайте спускаться через залы, мимо комнаты с черной водой и стойками мечей (Вы узнаете, что именно здесь вы победили принцев Роя в Destiny 1).

Поверните направо через дверь и продолжайте двигаться, пока не попадете в другую круглую комнату с врагами внутри. (Если вы попали в круг костей или путь, где вы должны прыгать через разрыв, Вы зашли слишком далеко.) Вы также часто найдете рыцаря барьера в этой комнате. Проверьте правую сторону комнаты относительно того места, куда вы вошли, чтобы найти решетчатую стену, через которую проходит белый свет. Фрагмент призрак Эрис Морн может быть трудно заметен из-за света, но он лежит перед решеткой на земле.

Вместе навсегда — Круг Костей

Доберитесь до Приватного дома в Адской пасти (как описано выше), затем поверните направо, чтобы пройти через множество туннелей и комнат. Продолжайте спускаться через зону дома, и вы попадете в область с платформами, висящими над гигантской пропастью; просто прыгните влево и перейдите в следующий набор туннелей, чтобы войти в Круг Костей.

Когда вы войдете в Круг Костей, у вас будут пути, простирающиеся влево и вправо, и большая круглая комната впереди с врагами и волшебником внутри. Идите прямо вперед и очистите улей в круглой комнате. Повернувшись спиной ко входу, проверьте колонну в правой части комнаты, чтобы найти призрака, висящего рядом с ней.

Настоящий приверженец — Омут призыва

Когда вы войдете в Круг Костей (см. выше), возьмите путь налево. Войдите в дверной проем налево и пройдите через этот коридор, и вы найдете закрытую дверь, которую вы можете открыть.

Шагните в Омут призыва и немедленно повернитесь на 45 градусов вправо. Вы должны увидеть длинную, тонкую платформу впереди и над вами, которая проходит вдоль края комнаты. Фрагмент призрака Толанда находится на той платформе, прямо в углу.

Мрачные сны — Лунные поля сражений

Лунные поля сражений доступны, путешествуя от Гавани скорби к юго-востоку. Находясь в зоне посадки Гавани отправляйтесь к юго-восточному выходу, который приведет вас к мосту. Направляйтесь прямо через него. Дальше вас ждут укрепления улья, пересеките их, чтобы найти дорогу на дальней стороне небольшого каньона. Продолжайте двигаться вперед, чтобы добраться до Лунных полей сражений, которые вы можете распознать как большую карту Destiny 1 Crucible.

Когда вы приедете, поверните направо и проедьте вдоль правого края области, которая будет изгибаться от стены к зданиям. Посмотрите на то, что кажется сбитым оранжевым космическим кораблем с кратером рядом с ним. Ваш фрагмент призрак Вихара находится прямо за ним.

Безрезультатные поиски — Якорь света

Это-названное местоположение на карте. Из святилища прыгайте на ваш Воробей, и следуйте по пути вправо, чтобы добраться туда. Когда вы приедете, обратите внимание на большое дискообразное здание в центре района.

Пройдите через одну из дверей и осмотритесь в поисках маленькой комнаты рядом с большой круглой главной комнатой. Фрагмент одинокий призрак находится внутри и его не трудно обнаружить.

Ошибочное доверие — Адская пасть

Адская пасть — еще одно названное место на карте. Из Санктуария, следуйте по пути направо, двигайтесь прямо через Якорь света, и вы попадете в Адскую пасть. Кроме того, начните с Гавани скорби и возьмите юго-западный выход рядом с зоной посадки. Когда вы прибудете, идите вокруг края Хеллмута к Северному концу области, где вы можете войти в структуру улья. Это путь, по которому вы обычно идете к Приватный дом, Кругу Костей и Омуту призыва.

Когда вы входите в здание, лестница будет спускаться слева от вас с несколькими врагами. Спуститесь вниз и направляйтесь к краю платформы впереди вас (вместо того, чтобы повернуть направо, чтобы пройти через дверь). Развернитесь и идите назад вверх по лестнице, чтобы найти фрагмент призрака Вела Тарлоу, который скрыт за половиной стены в нижней части лестницы.


 
Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: