Destiny 2: Башня Потихоньку Расширяется

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Destiny 2: Башня Потихоньку Расширяется

Вещи в Destiny 2 выглядят немного по-другому, и не только потому, что мы вошли во вторую неделю дополнения Обитель Теней. Социальная локация в Городе, известная как Башня, где стражи могут взаимодействовать с другими игроками, купить что-то у торговца и получить вознаграждение за пройденное задание сейчас переживает какое-то таинственное строительство.

Сооружение можно увидеть прямо за Икорой Рей к западу от башни. Это похоже на строительные работы, которые произошли в ангаре, с лесами и перилами и несколькими NPC (неиграбельными персонажами), которые усердно работают, но все это совершенно новое. Эта строительная сцена не была там ранее сегодня.

No Caption Provided

Ikora служит главным NPC игры для новой наступательной деятельности Vex. Наступательная деятельность Векса будет иметь большое завершение 19 ноября.

Bungie не говорил публично о строительстве башни Destiny 2, но разработчик подтвердил, что Shadowkeep-это начало нового подхода к Destiny 2, который фокусируется на том, чтобы сделать игру похожей на живой мир. В результате, некоторое содержание будет приходить и уходить каждый сезон, чтобы создать впечатление, что мир развивается с течением времени.

В других новостях Destiny 2 игроки расшифровывают головоломку, которая не является частью реальной игры. Владельцы коллекционного издания Destiny 2 получают Криптоглиф, который служит одновременно декоративной деталью и кодовым замком. При взломе кода обнаруживается листок бумаги с URL-адресом, который затем отправляет вас на серию подсказок. Ее еще предстоит полностью решить.

Возвращение на Луну наполнено жутким весельем, и хотя Shadowkeep может быть не таким огромным, как Forsaken, он все еще предоставляет некоторые впечатляющие дополнения к миру, которые потребуют времени для полного изучения. Более значимый выбор в Shadowkeep подталкивает меня думать не только о том, чтобы собрать свои самые мощные пушки и стрелять во все на своем пути. Это улучшения, которые представляют собой гигантский скачок вперед для Destiny 2.»


Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: