Утечка Всех Ожидаемых Легенд в Apex Legends

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Утечка Всех Ожидаемых Легенд в Apex Legends

Новая утечка Apex Legends утверждает, что существует полный список персонажей, которые будут добавлены к популярному названию Battle Royale в ближайшие месяцы, согласно данным датамайнера That1MiningGuy.

С момента выхода игры в феврале 2019 года, Respawn Entertainment были добавлены всего два персонажа, чтобы помочь сохранить игру свежей. Это Уотсон и Крипто, оба добавлены в Apex Legends в сезоне 2 и 3 соответственно.

Разработчики не многословны, относительно того, кто придет в игру, но изображение, предположительно просочившееся из развлекательного центра Respawn, показывает список легенд, над которыми работают перед выпуском.

Изображение, опубликованное That1MiningGuy, показывает список, который якобы охватывает трехмесячный период между июлем и октябрем и делит Легенды на три категории — Производство, дизайн Альфа и будущие персонажи.

В производство включены Crypto, который был выпущен в начале 3 сезона, Revenant, который впервые появился в файлах игры после события Iron Crown Collection, и Loba, который ранее назывался Rosie в файлах игры. В изображении говорится, что компания просит обратной связи о “том, как улучшить свои существующие способности”, что указывает на то, что они близки к готовой статье.

В Design Alpha упоминаются два персонажа с именем Valk и Rampart, причем в листе указано, что они близки к “блокировке” и требуют “обратной связи с наивысшим приоритетом”, в то время как последняя строка зарезервирована для будущих персонажей Blisk и Downfall, и еще с двумя другими без имени, что указывает на то, что они находятся на ранней стадии процесса проектирования.

Как и в случае с любыми утечками, нет никакой гарантии, что эта информация является точной, и маловероятно, что Respawn Entertainment подтвердит ее достоверность.

Следующее крупное событие в игре запланировано на Хэллоуин с «Fight or Fright event«, поэтому возможно, что мы увидим намек на следующий релиз Legend в режиме ограниченного времени.


Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: