Overwatch Halloween Terror 2019 - Все, Что Нужно Знать

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Overwatch Halloween Terror 2019 — Все, Что Нужно Знать

Eжегодное событие  Overwatch Хэллоуин террор не за горами. Это означает, что новые, жуткие скины, сезонные режимы игры и возвращение жуткой косметики прошлых лет скоро прибудут в командный шутер Blizzard.

Команда Overwatch объявила о начале мероприятия Bastion Brick Challenge во вторник, в котором были представлены значки LEGO и спрей, а также новый скин Бастиона, полностью построенный из игрушечных блоков Lego. Что бы это значило для Хэллоуина террор 2019?

Blizzard еще не сказала ни слова о своем четвертом Октябрьском ивенте. Но на основе недавно объявленного сотрудничества LEGO и предыдущих событий Хэллоуина можно примерно определить, когда начнется Хэллоуин террор 2019 и что он принесет.

Вот что мы можем ожидать от Overwatch в октябре этого года.

Overwatch-img

Когда начнется  Ивент Overwatch Halloween Terror 2019?

Bastion’S Brick Challenge продлится до 30 сентября, ровно за день до того, как октябрь вступит в силу, и будет достаточно времени, чтобы подготовиться к ужасу Хэллоуина в этом году.

Последние три октябрьских события начались во второй вторник месяца. Blizzard может снять блочный вызов бастиона после 30 сентября и использовать следующие полторы недели, чтобы подготовиться к своему патчу Хэллоуина. Но геймерам, возможно, придется подождать несколько дней до официального объявления события.

Blizzard объявила Bastion’S Brick Challenge в день ее запуска, а в мае она уведомила поклонников о своей четвертой годовщине за три дня до ее запуска.

Второй вторник октября выпадает на 8 число в этом году, поэтому ожидайте объявления 5 октября, если они придерживаются сценария юбилейного мероприятия. Что касается конкретного времени начала, вы можете ожидать, что обновление Halloween 2019 Overwatch появится примерно в 17:00 по МСК.

Какие новые скины Хэллоуин террор 2019 нас ждут?

Overwatch-img

Самая ожидаемая часть Halloween Terror 2019-это партия жуткой косметики, которая традиционно поставляется с событием и возможностью снова разблокировать старые скины Хэллоуина.

Blizzard всегда выпускала смесь легендарных и эпических скинов в октябре, но количество сильно менялось из года в год. Хэллоуин террор 2016 видел больше всего такиз изменений с восемью эпическими скинами и четырьмя легендарными. В следующем году поклонники получили семь легендарных скинов, но никаких эпических. В прошлом году были выпущены три эпических и шесть легенд.

Ожидайте где-то от семи до десяти новых скинов в этом году. Blizzard никогда не выпускал более 12 скинов, после 2016 года, и, естественно, становится все труднее думать о большем количестве идей по мере взросления игры.

Какие герои получат скины Хэллоуин террор 2019?

В конце концов, это будет сводиться к идеям разработчиков, которые будут определять, кто получает новые взгляды. Но, взглянув на то, какие герои имеют наименее альтернативные скины в целом, мы можем оценить, какие герои, скорее всего, получат приоритет.

Overwatch-img

Оба Орисса и Анна не получили новый легендарный скин в течение года, и у каждого из них есть только три легендарных скина событий в целом. Это очень мало по сравнению с Торбьорном и Мэй, например, у которых есть семь легендарных скинов.

Далее идут Doomfist, Sombra и Symmetra. У каждого из трио есть четыре легендарных скина и прошло значительное количество времени, не получая новых взглядов.

Эш, Батист и Сигма также являются потенциальными кандидатами, поскольку это будет их первый Хэллоуин террор. Они почти наверняка получат новые спреи и голосовые линии, поскольку все они еще не имеют косметики на тему Хэллоуина.

Будут ли новые режимы игры Halloween Terror 2019?

Месть юнкенштейна, скорее всего, вернется в четвертый раз. Игровой режим на основе кооператива был основным продуктом Halloween Terror с 2016 года, а также его вариантом Junkenstein Endless. 

В этом году Летние Игры повторно использовали Lucio ball с несколькими различными аренами. Так что вполне возможно, что Blizzard немного изменит настройку Junkenstein Revenge, но основной игровой режим, скорее всего, останется в качестве основной аркадной игры события.

Будут ли какие-либо новые карты на тему Хэллоуина для Halloween Terror 2019?

Blizzard традиционно пересмотрела несколько своих карт, чтобы отразить жуткий праздник, такой как Голливуд и Айхенвальд. В прошлом году мы увидели введение жуткого Шато Гайяр, чтобы мы могли увидеть еще один вариант.

Не было никаких намеков на то, что это может произойти, но Дорадо был бы лучшим выбором. 

Поклонникам нужно будет подождать и посмотреть, какие страшные сюрпризы Blizzard готовит для своего четвертого ежегодного мероприятия Halloween Terror.


Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: