Borderlands 3: З4ЛП (FL4K) Лучшие Сборки (Билды)

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Borderlands 3: З4ЛП (FL4K) Лучшие Сборки (Билды)

В нашем руководстве по сборке (Билдам) 3 FL4K в Borderlands  представлены лучшие варианты для персонажа и класса.

 У нас есть разные сборки для каждого из деревьев навыков Охотника, Мастера и Сталкера! Если вы играете в игру соло, FL4K является одним из лучших вариантов для этого из-за его близости к домашним животным и способности исчезать в тени. FL4K также способен нанести огромный урон, объединив свои способности скрытности с навыками, которые увеличивают и гарантируют критические удары!

З4ЛП (FL4K) БИЛДЫ

Представляем вам несколько сборок, которые вы можете выбрать, чтобы воспользоваться различными деревьями навыков.

Полностью прокаченный билд З4ЛП (FL4K)

 

Как играть за З4ЛП (FL4K) в Borderlands 3 — какие умения лучше качать

И хотя данный билд сильно опирается на навыки, связанные с наступлением, некоторые умения З4ЛП (FL4K) компенсируют недостаточную выживаемость регенерацией здоровья в большом количестве и снижением агрессии со стороны врагов.

При стычке с досаждающим противников просто используйте «Fade Away» (вы становитесь невидимым, а также увеличивается скорость передвижения и восстановления здоровья). А после того, как воспользуетесь этим активным навыком, вы сможете очень быстро восстановиться благодаря умениям быстрого восстановления.

Ниже вы увидите то, как будет выглядеть финальный билд. Однако стоит отметить, что вам необязательно первоначально прокачиваться именно таким образом. Тут уже выбор за вами.

 

Ветка «Hunter» (Охотник) — Уровень 2-7

 

Как играть за З4ЛП (FL4K) в Borderlands 3 — какие умения лучше качать

Как только вы прокачаете своего персонажа до второго уровня, вы сможете использовать свой активный навык и призывать питомца. Рекомендуется использовать «Spiderant Centurion» поскольку он весьма надёжный компаньон, который помимо всего прочего обеспечивает вас и постоянной 1% регенерацией здоровья.

Вы также можете отдавать ему команду атаковать врагов. И знайте, что у «Spiderant Centurion» короткое время восстановления. В качестве же активного навыка используйте «Gamma Burst» из ветки «Master» (Мастер) для AoE и усиления питомца.

По достижению третьего уровня персонажа перейдите в ветку «Hunter» (Охотника) первого уровня и добавьте два очка умению «Interplanetary Stalker» и три очка «Leave No Trace». Это даст вам несколько необходимых бонусов. Кроме того, они суммируются, что позволяет получать увеличенные бонусы при убийстве того или иного типа врага.

В случае с «Leave No Trace» вы сможете получать бесплатные патроны просто за то, что будете атаковать противников в их критические точки — это, в свою очередь, позволит чуть дольше стрелять без перезарядки.

 

Ветка «Hunter» (Охотник)– Уровень 8-12

 

Как играть за З4ЛП (FL4K) в Borderlands 3 — какие умения лучше качать

На втором уровне вы откроете улучшение «Rakk Attack!» для активного навыка, которым вы замените «Gamma Burst». Выберите «Rakk Open a Cold One», чтобы превращать базовый урон активного навыка в холодный (при этом имея шанс заморозить врага), в результате чего наносить критические выстрелы станет проще.

Потратьте два очка умения на «Head Count», чтобы была возможность снизить время восстановления активного навыка в ходе нанесения критического урона. После этого вкачайте «Interplanetary Stalker» до максимальных пяти очков.

 

Ветка «Hunter» (Охотник) — Уровень 13-17

 

Как играть за З4ЛП (FL4K) в Borderlands 3 — какие умения лучше качать

На третьем уровне потратьте пять очков на «Two F4ng», чтобы получить 25% шанс выстрелить дополнительным снарядом за выстрел из своего оружия. Также вы откроете второе улучшение для активного навыка, «Falconer’s Feast», которое возвращает часть вашего здоровья, когда вы атакуете врагов при помощи «Rakk Attack!». Поэтому не забудьте добавить его в качество второго улучшения для активного навыка.

Также у вас появится новая эволюция для питомца, «Spiderant Scorcher», которая даст 10% бонус к стихийному урону и способность вашему зверьку поджигать ближайших врагов. Замените «Spiderant Centurion» на это.

 

Ветка «Hunter» (Охотник) — Уровень 18-22

 

Как играть за З4ЛП (FL4K) в Borderlands 3 — какие умения лучше качать

На четвёртом уровне вам следует потратить три очка на «The Most Dangerous Game» ради получения солидного бонуса за убийство безбашенных (более сильных видов) врагов, а также большего количества денег. Ещё два очка потратьте на соседний навык, «Big Game», чтобы получить бонусы к навыкам охотника.

Замените «Rakk Open a Cold One» новым улучшением «Flock’n Load», которое позволит выпускать двух дополнительных Ракк, тем самым доводя общее количество выпускаемых летающих созданий до четырёх за раз. Также у вас откроется новая эволюция питомца, «Spiderant Countess», однако «Spiderant Scorcher» в данном случае более полезный благодаря своей AoE-ауре.

 

Ветка «Hunter» (Охотник) — Уровень 23-28

 

Как играть за З4ЛП (FL4K) в Borderlands 3 — какие умения лучше качать

На пятом уровне замените «Falconer’s Feast» на «Rakkcelerate», который даст дополнительную атаку и ускоренное на 20% восстановление. Также потратьте одно очко на «Galactic Shadow», дающее вам на 15% больше критического урона и уменьшенную агрессию со стороны врагов. Затем потратьте ещё одно очко на «Big Game» и три на «Hunter’s Eye».

И тут вы достигли максимальной прокачки ветки «Hunter» (Охотник). Что же до умения «Megavore», то оно гораздо мощнее, чем может показаться на первый взгляд. «Megavore» позволяет наносить критический урон с помощью ракетных установок, гранатомётов, огнемётов и раскручивающегося оружия, тогда как без него этого сделать это не получится. Помимо всего прочего, вы сможете наносить критический урон без необходимости целиться в критические места врагов (или в маленькие и труднодоступные критические точки).

Также данная полностью прокаченная ветка очень хорошо взаимодействует с «Head Count» и «Leave no Trace», давая вам гораздо большее количество регенерации боеприпасов и пониженное время восстановления.

 

Ветка «Stalker» (Сталкер) — уровень 29-33

 

Как играть за З4ЛП (FL4K) в Borderlands 3 — какие умения лучше качать

Пришло время переключится на ветку (зелёную) «Stalker» (Сталкер). На первом уровне прокачайте до максимальных пяти очков «Furious Attack», которая суммирует бонусы к урону и навыку использования оружия (уменьшенная отдача, улучшенная стабилизация и так далее) при стрельбе по врагам. И имейте в виду, что на текущем этапе вы должны оставить «Rakk Attack!» в качестве активного навыка.

 

Ветка «Stalker» (Сталкер) — уровень 34-38

 

Как играть за З4ЛП (FL4K) в Borderlands 3 — какие умения лучше качать

На втором уровне потратьте два очка на «Eager to Impress», чтобы и дальше снижать время восстановления после каждого убийства. Также потратьте четыре очка на «Overclocked» для более высокой скорострельности.

 

Ветка «Stalker» (Сталкер) — уровень 39-43

 

Как играть за З4ЛП (FL4K) в Borderlands 3 — какие умения лучше качать

На третьем уровне вам следует снарядить себя навыком «Fade Away», включая два улучшения для него: «Guerrillas in the Mist» и «Not My Circus». Помимо этого, потратьте одно очко на «Lick the Wounds», чтобы ваш питомец мог вас воскрешать и три очка на «Turn Tail and Run» для улучшения выживаемости пока вы перемещаетесь и увеличения урона пока вы удерживаете позицию.

 

Ветка «Stalker» (Сталкер) — уровень 44-50

 

Как играть за З4ЛП (FL4K) в Borderlands 3 — какие умения лучше качать

На четвёртом уровне вкачайте «The Fast and the Furryous» на три очка для нанесения более солидного урона и увеличенной скорости передвижения. Затем потратьте два очка на «Eager to Impress».

На пятом уровне у вас откроется улучшение «Unblinking Eye», которым вы замените «Not My Circus». Это улучшение, потенциально, даст вам 225% дополнительный критический урон, включая 50% критического урона от «Guerrillas in the Mist». И последнее, что нужно сделать, это вкачать «Rage and Recover» на два очка, которое увеличит количество восстанавливаемого здоровья.


 
Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: