Фортнайт: Как Отменить "Время Тако" в Засаленной Закусочной?

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Фортнайт: Как Отменить «Время Тако» в Засаленной Закусочной?

фортнайт-img

Один поклонник Fortnite нашел способ обойти танец Время Тако, который происходит в зоне Засаленной Закусочной, и это может дать игрокам огромное преимущество.

После нескольких месяцев ожидания многие поклонники Fortnite наконец получили то, что хотели, поскольку Закусочная появилась в обновлении V10.30 в качестве совершенно новой зоны разлома. Тем не менее, в локации есть огромные изменения по сравнению с тем, что там когда-то было.

Магазин бургеров давно ушел, заменив его магазином тако. Этот магазин дал игрокам время Тако-где каждые 40 секунд или около того, все в Засаленной Закусочной танцуют и не могут строить или стрелять из своего оружия. Однако, есть способ обойти это.

В сообщении к субреддиту FortniteBR пользователь ThatOneWooper отметил, что игроки могут обойти время Taco, используя стартовую площадку и застроив себя в одну коробку.

закусочная тако-img

Конечно, потребуется не мало везения, чтобы найти стартовую площадку, но если кто-то это сделает, они могут прыгать на помещенный предмет прямо перед началом времени Тако, и как только они врежутся в крышу коробки, это отменит нормальный период танца.

Redditor расширил свою находку, объяснив, что, хотя вы не можете бегать и стрелять, поскольку все остальные застряли в танце, вы можете спокойно строить и расставлять ловушки.

“Я слышал от кого-то, что вы не можете стрелять в других игроков, пока они танцуют, однако в этом режиме вы можете строить, а они не могут”, — сказал геймер. — Значит, все, что вам нужно сделать, это построить вокруг них ящик и поставить ловушку или что-то в этом роде. Они не смогут построить защиту или сломать коробку, чтобы выйти.”

Epic Games, вероятно, не планировали этот обходной путь времени Тако, чтобы быть в игре, но поскольку они еще не решили эту проблему, остается увидеть, знают ли они об этом.

Это, вероятно, не займет слишком много времени для них, чтобы реализовать исправление, так что любой, кто использует этот метод стартовой площадки еще успеет получать удовольствие от этой находки.


Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: