Испытание Фортнайт "Сочное Лето" — Руководство по Прохождению

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Испытание Фортнайт «Сочное Лето» — Руководство по Прохождению

фортнайт-img

Наше руководство проведет вас по списку задач, которые вам нужно будет выполнить, чтобы получить награды за эту миссию и продвинуться по Боевому пропуску.

Срочные миссии заменили еженедельные испытания, и если вы выполните по крайней мере три из этих задач, вы получите себе загрузочный экран, который содержит ключ к секретной боевой звезде. Завершение всех проблем дает вам много сезонного опыта, а также звезды к вашему Боевому пропуску.

Эти испытания вы должны завершить за неделю, потому что назад они не вернуться! Эта миссия запущена в прямой эфир 12 сентября 2019 года и будет недоступна 19 сентября 2019 года.

Список испытаний миссии «Сочное Лето»

 

Убивайте врагов из гранатомётов и ракетниц

оружие_imgНе слишком сложно, но найти нормальную ракетницу может быть проблематично. Командная потасовка-это надежный вариант для этого, так как вы можете открыть целую кучу сундуков и, надеюсь, найти искомое оружие и легко финишировать врага. Если вы не можете найти гранатомет в сундуке, попробуйте открыть шары с припасами, которые часто появляются в этом режиме.

Поставьте разные ловушки

ловушка-imgТут имеется ввиду использовать любой предмет, который можно разместить в слоте ловушки! Это означает, что подойдут как ловушки, которые наносят повреждение, стартовые площадки и уютные костерки!

Обыщите сундук и ящик с боеприпасами, а также используйте торговый автомат в ходе одного матча

фортнайт-imgЭто не слишком сложно, но найти Торговый автомат может быть довольно раздражающим фактором, потому что они появляются рандомно, но в опрееленных местах. Чаще всего это происходит в режиме Командная Потасовка, поэтому используйте следующую карту, чтобы проверить их на наличие, не забыв при этом их использовать. Как только вы найдете автомат, другие два предмета не составят труда.

Наносите врагам урон стрельбой из дробовиков

фортнайт-imgВы можете завершить это очень легко в Командной потасовке в одном матче, если вы имеете хоть какой либо минимальный AIM. Просто приземлитесь прямо в гущу событий и попробуйте стрелять прямо в голову!

В принципе дробовик очень популярное оружие и его стремиться поднять почти каждый игрок в Фортнайт, чтобы иметь в своем арсенале. Задание выполняется и просто, без всяких командных режимов. Просто, играйте в свое удовольствие, не забывая использовать дробовики в ваших боях.

Приземлитесь на Арктическом аэродроме или Хмурых холмах в разных матчах

Никакой хитрости тут нет, Вам просто нужно присоединиться к трем различным матчам и приземлиться в любой из этих локаций.

Наносите врагам урон стрельбой из пистолетов

фортнайт-imgУ вас есть несколько вариантов для этого, и лучший из них, вероятно, пистолет с глушителем. Его скорострельность феноменальна и можно легко найти в любом из режимов. Вы также можете использовать ручную пушку или револьвер, это в значительной степени зависит от того, что вам больше всего нравится!

Обыщите сундуки у Засаленной закусочной или на Солнечных ступенях

Это действительно легкие задачи! Я бы начал с Командной потасовки и прямо из автобуса направлялся бы в Засаленную закусочную. Там веселей (чисто мое мнение!), там вы можете спокойно обыскать сундуки.

Звезда 7 недели 10 сезона

После того, как вы выполнили три задачи этой недели, вы получите экран загрузки Сочное Лето. Этот экран демонстрирует некоторые из новых стилей скинов , которые скоро появятся в игре. Ключ в нем немного странный, потому что это не настоящая звезда, это просто новый логотип taco! Это означает, что вам нужно будет отправиться в недавно обнаруженную Засаленную закусочную!

фортнайт-img

Точное местоположение можно найти к юго-востоку от деревни викингов в снежном биоме! Большой ресторан тако, координата карты C7.

 

локация-img

Звезда расположена на самой восточной стороне ресторана между кабинками со столиками, если вы стоите лицом на север.


Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: