Borderlands 3 Амара – Лучшие Сборки Прокачки

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Borderlands 3 Амара – Лучшие Сборки Прокачки

В нашем руководстве Borderlands 3 будут представлены некоторые из лучших вариантов прокачки способностей персонажа Амара. 

Borderlands 3Сирена Амара  является одним из игровых персонажей в Borderlands 3. Согласно описанию её класса, она является одной из 6 сирен во вселенной Borderlands. Фазовая способность Амары – Фазовый Транс (англ. Phasetrance). Амара отличается от предыдущих сирен тем, что является персонажем быстрого темпа, который действительно может столкнуться с врагами лицом к лицу. Её способности позволяют контролировать бой или получить преимущество, пробивая себе дорогу через зоны боевых действий. Она может использовать Фазовый удар о землю, чтобы нанести урон ближайшим врагам и подбросить их в воздух, остановить врагов на месте своим гигантским эфирным кулаком Фазового захвата, или же отправить вперед свою астральную проекцию Фазового Броска, которая наносит урон всему на своем пути.

Похожа на бабочку, жалит как пчела. Это — Амара” – заявил творческий директор Пол Сейдж на E3 2019

Навыки

В отличие от персонажей класса сирен из предыдущих игр серии Borderlands, Амара обладает тремя видами Активного навыка (англ. Action Skill ), в зависимости от используемой ветки. Древо навыков состоит из трех веток, каждая из которых специализированна на определенном стиле ведения боя:

  1. ветка Драка (англ. Brawl) специализируется на рукопашных атаках и ближнем бое. Ветке соответствует активный навык Фазовый удар (англ. Phaseslam).
  2. ветка Мистический Штурм (англ. Mystical Assault Skill) позволяет вести бой на средних расстояниях. Ветке соответствует активный навык Фазовый бросок (англ. Phasecast).
  3. ветка Кулак Стихий (англ. Fist of the Elements) сосредоточена на контроле и стихийном уроне по противникам. Ветке соответствует активный навык Фазовый захват (англ. Phasegrasp).

Фазовый удар

Амара взмывает в воздух и обрушивается на врагов, нанося урон всем врагам в радиусе удара и подбрасывая их.

  • Урон: 141
  • Перезарядка: 26 секунд

Фазовый бросок

Амара посылает впереди себя астральную проекцию, нанося урон всем врагам на пути.

  • Урон:133
  • Перезарядка: 22 секунд

Фазовый захват

Амара призывает огромный кулак, который выходит из-под земли и берет цель в захват на несколько секунд (схожий с навыком Майи Захват). Некоторые враги нечувствительны к захвату, и вместо этого получают урон.

  • Время действия: 7 секунд.
  • Базовая скорость перезарядки: 13 секунд.
  • Урон по противникам с иммунитетом к захвату: 40

УНИВЕРСАЛЬНАЯ СОЛЬНАЯ СБОРКА: МИСТИЧЕСКИЙ ШТУРМ

Что удивительно в этой сборке, так это то, что она супер универсальна, потому что вы можете поменять свой элемент навыка действия на любой из доступных вариантов. Вот именно! Мы проникаем достаточно глубоко в каждое дерево, чтобы иметь возможность быстро переключаться между способностями, основанным на борьбе, которую мы собираемся принять. Это означает, что мы всегда можем иметь правильный элементарный урон для правильной ситуации.

Borderlands 3-img

Одним из больших ключей к этой сборке является эффект Allure Action Skill. Это создает сингулярность, которая притягивает врагов, а с Асцендентным пассивом радиус при применении значительно увеличивается. Враги, пораженные нашим навыком действия избавления, получат 25% дополнительного урона от всех источников из-за приложенной способности. Это означает, что вы и ваша команда будут притуплять кучу урона от любых врагов, которые достаточно неудачливы, чтобы встать на пути вашего навыка действия! Мы получаем возможность делать это гораздо чаще, пройдя весь путь вниз по дереву мистического штурма и взяв Аватар. Это позволяет нам снова активировать наш навык действия, пока он находится на перезарядке. 

СБОРКА БЛИЖНЕГО БОЯ

Borderlands 3-img

Если вы хотите бить врагов с вашими способностями ближнего боя, то это сборка для вас! Вам нужно пройти весь путь вниз по дереву драки, чтобы забрать некоторые мощные обновления для нашей пробивной силы. Это дерево также обеспечивает много хороших защитных способностей, таких как увеличение максимального здоровья и регенерации здоровья. Мы попробовали найти золотую середину, при которой наш урон в ближнем бою увеличится на 100%! Это также увеличит наш диапазон ближнего боя на несколько секунд, используя навык действия. Jab Cross максимизируется в этом дереве, что дает нам значительный бафф к урону навыка действия после нанесения урона с нашей атакой в ближнем бою.

В нижней части дерева мы получаем пассивный Blitz. Эта способность бросает нас вперед и выполняет специальный удар ближнего боя, который наносит элементарный урон. Если вы получите убийство, блиц будет сброшен, чтобы мы могли использовать его снова! Наш урон в ближнем бою снова увеличивается на 100% с этой способностью!

СНАЙПЕРСКАЯ СБОРКА: КУЛАК СТИХИЙ

Borderlands 3-img

Если вы хотите использовать снайперскую винтовку, то эта сборка поможет вам заблокировать врагов на месте, что позволит им легко нанести большой урон. Эта сборка фокусируется на дереве Кулак Стихий. Мы модернизируем наше оружие обработки и точности с устойчивостью руки, что сделает снайперские навыки на много уверенней. Мы также захватываем страх, это делает его таким образом, что наш урон от оружия увеличивается после захвата врага. Этот пассив также делает его таким, что любой игрок, который убивает захваченного врага, немедленно перезаряжает свое оружие! По мере того, как мы углубляемся в дерево, мы получаем одну из ключевых способностей неразборчивость. Это дает нашим выстрелам шанс срикошетить и нанести урон другим ближайшим врагам. Урон уменьшается, но он по-прежнему будет значительным!


Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: