WoW: Classic Как Добыть Золото. Грамотное Ведение Сельского Хозяйства.

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

World of Warcraft: Classic Как Добыть Золото. Ведение Сельского Хозяйства.

Мы рассмотрим несколько способов добыть себе немного золота в World of Warcraft: Classic!

Наш Гайд по World of Warcraft: Classic предлагает лучшие методы ведения сельского хозяйства и получения золота в игре! Золото намного сложнее найти в старой школе WoW, и вам понадобится это для различных вещей, чтобы сделать вашу жизнь в игре проще.

ЗАЧЕМ МНЕ ЗОЛОТО?

Важно понимать, что золото намного сложнее сделать в классической версии World of Warcraft. Игроки, которые играли в прошлом, когда игра впервые вышла, помнят долгое становление с уровней 30 до 40, где вам нужно было накопить кучу золота, чтобы получить своего первого маунта. Это невероятно важно, потому что вы сразу же захотите получить сумму. Передвижение в игре-это огромная боль, вы будете привязаны к траекториям полета и бегать (медленно), чтобы добраться туда, куда вам нужно идти. Ваше первое крепление в Classic-это одно из больших обновлений, которые вы получаете, и это делает передвижение по карте намного проще.

ПРОФЕССИИ

Один из лучших способов заработать золото-заняться профессиями очень рано в игре, в основном, как только они будут доступны. Сбор профессий, в частности, являются лучшими для зарабатывания денег. Вы хотите выбрать один из двух вариантов добычи, траволечения и снятия кожи? Выберите то, что, по вашему мнению, будет лучше всего сочетаться с профессией, которую вы, возможно, захотите получить, когда вы достигнете 60-го уровня. Добыча полезных ископаемых идет с кузнечным делом, Травничество идет с алхимией, а Сдирание кожи идет с Кожевенной обработкой.

Вы должны делать это, пока вы повышаете уровень, потому что ваша способность получать ресурсы связана с вашим уровнем квалификации в конкретной профессии сбора. В обычном World of Warcraft вы можете собирать все, что хотите, и по-прежнему получать очки навыков и получать материалы. В WoW Classic, вы должны быть определенного уровня квалификации, чтобы собрать ресурс.

ЭКОНОМИЯ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ

Найти мага, чтобы получить еду / питье

Еда и напитки очень важны, и вы, вероятно, всегда будете нуждаться в некоторых, чтобы восстановить свое здоровье и Ману. Вместо того, чтобы покупать его, попробуйте подружиться с магом и попросите его создать это для вас. Если у вас нет друга или товарища по гильдии, есть игроки, которые будут болтаться в главных городах, которые, скорее всего, продадут вам его за часть стоимости, тогда вы потратите на поставщика.

Не покупайте каждый навык

Когда вы получаете некоторые новые навыки от тренера, вам не нужно захватывать все, что доступно. Покупайте только те, которые вы действительно планируете использовать, есть много навыков, которые вообще не полезны или не будут полезны для сборки, которую вы запускаете.

Bank Alt

Создайте персонажа, которого вы не собираетесь прокачивать, чтобы не пришлось совершать длительные путешествия по карте, чтобы попасть в банк или аукционный дом. Это также сэкономит вам немного денег на дорожных сборах, и просто в целом сэкономит вам много времени. Отправить любые предметы, которые вы хотите сохранить или продать на аукционе этого персонажа.

КАК ПОЛУЧИТЬ ЗОЛОТО В WOW CLASSIC: МЕТОДЫ ВЕДЕНИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

Вот несколько конкретных способов заработать себе немного денег в ванильной версии World of Warcraft!  

КУПИТЬ ДЕШЕВО И ПРОДАТЬ ДОРОГО НА АУКЦИОННОМ ДОМЕ

Это была самая распространенная стратегия для фармы золота в течение всего срока службы World of Warcraft. Это может быть долгосрочная стратегия, однако,  если вам нужно золото сразу, то вы можете рассмотреть некоторые другие варианты.

То, что вы хотите сделать, это собрать достаточно золота, чтобы купить как клык тени, так и клинок убийцы из аукционного дома. Они будут наводнять рынок в зависимости от того, сколько людей будет играть в игру на ранних стадиях запуска. Затем вы можете, надеюсь, продать их через пару месяцев, когда избыток предметов снизился, а спрос вырос. Это должно принести вам довольно приличную прибыль, но опять же это более долгосрочная тактика.

Чтобы пойти дальше с этим, вы можете использовать пару аддонов для аукционного дома. Как аукционист, так и Aux помогут вам выяснить, что вы можете купить ниже рыночной стоимости, и дадут вам возможность продать их по более высокой цене!

ТОЛЬКО МАГ: ПРОДАВАЙТЕ ПОРТАЛЫ, КОЛДОВСКУЮ ЕДУ И НАПИТКИ

Когда люди шлифуют свои уровни, они будут надеяться сократить время, проведенное в путешествиях по Азероту. Если вы маг, вы можете зарядить людей серебром, чтобы перенести их в следующее место! Вы можете сделать это, сидя в главном городе-хабе (Stormwind для Альянса и Orgrimmar для Орды). Вы также можете наколдовать стопки еды и напитков и продать их игрокам. Просто ставить цену меньше, чем это будет стоить.

РЫБАЛКА

Рыбалка-одна из самых прибыльных профессий, и ее может получить каждый. Это то, что вы захотите выровнять, потому что рыба, которую вы можете поймать, как каменный угорь и ночной окунь, очень хорошо продается на аукционе, потому что они оба используются рейдерами либо в зельях, либо для еды.

Nightfin Snapper

Nightfin Snapper используется в рецепте супа Nightfin, который используется целителями не только для восстановления здоровья, но и маны. Рыбу можно поймать только ночью, с 6 вечера до 6 утра в любое время вашего сервера. Вы можете найти их в следующих местах:

  • Feralas (Орда): Лагерь Мохаче
  • Un’Goro Crater: К северу от хребта огненного шлейфа
    (Река)
  • Eastern Plaguelands: За пределами Стратхольма
  • Azshara: Озеро Меннар

Каменный Угорь

Угри используются алхимиками для создания каменного масла, которое затем используется для создания ценных зелий, таких как вспышка титанов. Вам нужно будет иметь не менее 205 навыков, чтобы поймать их, и они лучше всего обрабатываются ночью. Вы можете найти их в следующих местах:

  • Azshara: Бухта штормов
  • Tanaris: Порт Паровое Колесо 
  • Hinterlands (Орда): Деревня Ястребиный Коготь 
  • Feralas (Альянс): Аванпост Пернатых Лун

ШЛИФОВАЛЬНЫЙ КРУГ

Если вы хотите получить кучу кожи, реагенты для рейдов и, возможно, редкое домашнее животное, то уничтожение дракончиков для вас! Вы можете вернуться в 60 и измельчить их, или вы можете добавить их к своему опыту и сделать немного золота по пути. Эти дракончики бросают небольшие огненные мешочки, которые могут быть использованы для изготовления Драконьего перца чили (кулинария), зелья защиты от огня (Алхимия) и отражателя пламени (инженерия). Каждый тип помощи, перечисленных ниже, также может сбросить щенка питомца,которого можно продать за золото на аукционе. Имейте в виду, что домашнее животное очень редко, это около 1 к 1000 шансов выпадения. Итак, не рассчитывайте на получение одного из них, если вы не очень преданы борьбе с ними.

Малиновые Дракончики (Уровень 25-26)

Вы найдете малиновых Дракончики на болотах. Вы должны быть уровнем 26+, чтобы убить их эффективно. Они могут уронить крошечного малинового Дракончики!

Спящие детеныши (Уровень 35 — 36)

Спящих детенышей можно найти в Болоте Печали. Вы должны быть уровня 36+, чтобы убить их эффективно. Это довольно популярное место, поэтому вы не можете быть одни в этом районе, если вы не выровнялись довольно быстро или не находитесь на ближнем сервере. У них есть возможность сбросить крошечного Изумрудного детеныша питомца.


Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: