Прохождение Ограниченной По Времени Миссии Фортнайт "Вредная Пища"

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Прохождение Ограниченной По Времени Миссии Фортнайт «Вредная Пища»

Мы рассматриваем все испытания, которые вам нужно будет выполнить в этой срочной миссии!

Наш руководство по миссии Вредная пища проведет вас по списку задач, которые вам нужно будет выполнить, чтобы заработать награды за эту миссию. Больше нет ежедневных проблем, но теперь еженедельные миссии, которые вы можете выполнить, имеют испытания, которые разблокируются каждый день.

Эта миссия является «срочной миссией» и должна быть завершена в отведенные сроки в течение недели. Насколько нам известно, они не будут доступны снова, как только они уйдут. Итак, убедитесь, что вы закончили их, или вы пропустите боевые звезды, опыт и уникальный экран загрузки.

СПИСОК ИСПЫТАНИЙ

Новый вызов разблокируется один раз в день, но у нас есть полный список из них из-за утечек. Они могут быть изменены, как только появятся официально!

 

  • Наносите врагам урон стрельбой из гранатометов и ракетниц (250)
  • Убивайте противников при помощи дробовика (5)
  • Убивайте монстров из орды (20)
  • Переживите противников в одиночных или парных сражениях (150)
  • Бросайте предметы в разных матчах (3)
  • Посетите Пышные пальмы и Китайский квартал за один матч (2)
  • Обыщите сундуки в Колких ключах или в Арктическом аэродроме (7)

Награды

Награды не являются специфическими для любого вызова, вам дается одна каждый раз, когда вы выполняете дополнительный вызов.

  1. Выполните не менее 1 любых испытаний для награды — 10 боевых звезд
  2. Выполните не менее 2 любых испытаний для награды — 500 xp
  3. Выполните не менее 3 любых испытаний для награды — Загрузочный экран
  4. Выполните не менее 4 любых испытаний для награды — 10 боевых звезд
  5. Выполните не менее 5 любых испытаний для награды — 1000 xp
  6. Выполните не менее 6 любых испытаний для награды — 10 боевых звезд
  7. Выполните не менее 7 любых испытаний для награды — 2000 xp

На экране загрузки вы получаете скрытое местоположение, поэтому ознакомьтесь с этим руководством для получения дополнительной информации!

«ВРЕДНАЯ ПИЩА» РУКОВОДСТВО

Задачи довольно легко выполнить, и вы всегда можете сделать их в Командной Потасовке, если вы чувствуете, что они могут быть трудными. Вы также можете использовать Party Assist с любой из этих проблем, которые должны помочь вам завершить сложные из них.

Наносите врагам урон стрельбой из гранатометов и ракетниц (250)

Самая сложная часть этого-найти оружие! Я бы просто сделал это в Team Rumble, это будет самый простой способ сделать это. Вы также можете открывать гораздо больше сундуков в этом режиме, не беспокоясь о том, чтобы быть убитым.

Убивайте противников при помощи дробовика (5)

Еще одно испытание, которое очень легко сделать в Командной Потасовке. Просто возьмите дробовик и разыграйте раунд, в первую очередь ища исключения из дробовика.

Убивайте монстров из орды (20)

Вы можете сделать это только в обычной королевской битве, вы не можете сделать это из Командной Потасовки!

Переживите противников в одиночных или парных сражениях (150)

Если вы действительно хотите сделать это легко, просто встаньте в очередь на дуэт или отряды и не заполняйте ее. Затем уходите и прячьтесь в отдаленном районе карты, и двигайтесь только тогда, когда вам нужно. Вы также можете просто устранить себя, как только буря начнет движение, или просто позволить Буре сделать это за вас. Это должно помочь достигнуть цель довольно быстро.

Бросайте предметы в разных матчах (3)

У вас есть несколько вариантов в отделе предметы. К ним относятся гранаты, ударно-волновые гранаты и бомбы вонючки. Я бы просто убедился, что сразу же бросил хотя бы один из них, чтобы вы не устранились и не пропустили завершение части задачи.

Посетите Пышные пальмы и Китайский квартал за один матч (2)

Отправляйтесь в Пышные Пальмы, а затем прыгайте в рифт, который находится к северо-западу от области, и летите в сторону Китайского Квартала. Вы, вероятно, не долетите, но вы будете довольно близко и должны быть в состоянии бежать остальную часть пути.

Обыщите сундуки в Колких ключах или в Арктическом аэродроме (7)

Аэродром-это в значительной степени город-призрак на данный момент, поэтому я бы отправился туда, если вы хотите сделать это легко. Я бы также сделал это из Командной потасовки, потому что тогда вам не нужно беспокоиться о борьбе с кем-либо.

СКРЫТАЯ БОЕВАЯ ЗВЕЗДА

Это довольно трудно увидеть, но если вы посмотрите очень внимательно на боевой автобус, вы увидите логотип для кафе-мороженого Softee. Здесь вы найдете звезду битвы! Для получения дополнительной информации о предыдущих и будущих скрытых звездах, ознакомьтесь с этим руководством здесь.

Отель расположен к западу от большой гоночной трассы и к северу от Пышных пальм.

Это внутри магазина, прямо рядом с автоматом с газировкой.


Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: