Где Найти Все Скрытые Боевые Звезды 10 Сезона Фортнайт

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Где Найти Все Скрытые Боевые Звезды 10 Сезона Фортнайт

Мы подробно рассмотрим, как найти скрытые боевые звезды в 10 сезоне, а также любые другие скрытые предметы, существующие в этом боевом пропуске!

Наш Гайд по всем скрытым Боевым Звездам 10-го Сезона Фортнайт содержит еженедельно обновляемый список, доступный для поиска этих скрытых звезд! Мы будем показывать все загрузочные экраны заранее, так что вы будете точно знать, куда идти, когда вы закончите свои испытания в течение недели. Добавьте в закладку эту страницу, чтобы точно знать, где находится каждая звезда.

В этом сезоне отмечается другой стиль испытаний и они называются миссиями. Это еженедельные миссии, которые вам нужно будет выполнить в течение ограниченного количества времени, или они исчезнут! Если вы выполните три задачи в этой ограниченной по времени миссии, то вы получите экран загрузки. Мы не совсем уверены, что это приведет вас к боевой звезде, но первый экран загрузки имеет координаты.

СЕЗОН 10 (X) СКРЫТЫЕ БОЕВЫЕ ЗВЕЗДЫ И ИХ ЛОКАЦИИ

Неделя 1: Экипаж Брута

Что будет в секретном месте, по-прежнему не известно. Возможно, вам придется выполнить все задачи.

Вам нужно будет выполнить три задачи в срочной миссии «Экипаж Брута». У вас есть ограниченное время, чтобы завершить их, поэтому не забудьте сделать это, как только испытания выпустят в течение недели. Вот экран загрузки, который вы получите:

Вы можете увидеть координаты прямо над головой Повелителя шипов справа. Тут четко читается пересечение D2, D3, E2 и E3 и они соответствуют определенному месту на карте.

Нужное место расположено  к югу от Площадки и к западу от зоны с названием зонтик.

Неделя 2: Перестрелка на закате

Эти испытания еще не доступны (они утекли в сеть и посмотреть на них можно здесь). Эти знания были найдены в файлах патча 10 сезона. Мы также знаем, как будет выглядеть экран загрузки, и, вероятно, где скрытый элемент может быть расположен. Мы не уверены, что это будет за предмет, в прошлом были введены даже баннеры, но они были устранены в сезоне 9. Нам придется подождать и посмотреть, когда придет время.

Этот загрузочный экран показывает две просочившиеся экипировки, костяную Осу и Фасетку. В верхней левой части изображения на стенах выгравированы вилка и нож. Вполне вероятно, что все, что мы найдем, будет находиться там.

Опять же, мы не уверены, что мы найдем здесь, но, надеюсь, это Боевая звезда!

Неделя 3: Вредная пища

Это довольно трудно увидеть, но если вы посмотрите очень внимательно на боевой автобус, вы увидите логотип для кафе-мороженого Softee. Здесь вы найдете звезду битвы!

Отель расположен к западу от большой гоночной трассы и к северу от Пышных пальм.

Это внутри магазина, прямо рядом с автоматом с газировкой.

Видео

Неделя 4: Хлам атакует

Похоже, что Неделя 4 имеет звезду для сбора, вы можете найти координаты на экране загрузки в правом нижнем углу.

На этом экране загрузки отображается просочившийся скин Star Walker, а точное местоположение звезды можно найти к востоку от Солнечных Ступеней по координатам I2, I3, J2, J3 на карте.

Неделя 5: Катастрофа

После того, как вы выполнили три задачи этой недели  вы получите новый экран загрузки. Имя, котороеутекло в сеть для экрана загрузки, может быть неверным, но мы обновим эту информацию после ее выпуска. Вы найдете координаты для расположения Боевой звезды в биологически опасной слизи на изображении.

Координаты таковы: E 7/8 и F 7/8, которые можно найти на северо-западной горе Полей погибели.

Вы найдете звезду на маленьком грязном пятне в северной части карты.

Видео

Неделя 6: Возвращение

После того, как вы выполнили три задачи в неделю, вы получите экран загрузки. Это возвращение Кевина Куба и плавучих островов, которые сопровождали тот сезон.

Это место находится на Полях Погибели которые, по-видимому, будут разорваны плавучим островом и Кевином кубом!

Это прямо на причале в озере у полей!

 

Неделя 7: Сочное Лето

После того, как вы выполнили три задачи в неделю, вы получите экран загрузки Сочное Лето. Этот экран демонстрирует некоторые из новых стилей кожи Moisty Merman и дает взгляд на просочившуюся кожу Swamp Stalker. Ключ в нем немного странный, потому что это не настоящая звезда, это просто новый логотип Тaкo! Это означает, что вам нужно будет отправиться в недавно обнаруженную Засаленную Закусочную!

Точное местоположение можно найти к юго-востоку от деревни викингов в снежном биоме! Большой ресторан Тако, нам туда.

Звезда расположена на самой восточной стороне ресторана между кабинками, если вы смотрите на север.

НЕДЕЛЯ 8: НОЧНАЯ ТЬМА

После того, как вы выполнили три задачи в неделю, вы получите экран загрузки Готэм-Сити. Этот экран демонстрирует новый район Готэм-Сити, который, по-видимому, заменит Селение Старателей, когда испытания вступят в силу. Вы можете увидеть координаты боевого корабля, выгравированные на боку одной из горгулий.

Координаты G2, G3, H2, H3 и точное местоположение можно найти в термальных бассейнах, которые находятся к востоку от Ленивой лагуны.

Звезда расположена в небольшом кратере, который можно найти в этой области.

 

НЕДЕЛЯ 9: НА СТАРТ, ВНИМАНИЕ, МАРШ

Похоже, что это будет последняя боевая звезда! Сезон немного сокращен, но добавлены Бонусные Испытания, которые заменят «10 неделю».

Вы можете увидеть голову помидора на стене вместе с боевой звездой над головой. Это значит, что вы направляетесь в храм помидора!

Звезда прямо над большой помидорной головой, которую можно найти в храме!


Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: