Стратегии Использования Легенды Ваттсон в Apex Legends

apex legends

С появлением Wattson Apex Legends имеет новый и очень важный оборонительный характер. Убедитесь, что вы знаете, когда и где развернуть инструменты и способности Watson!

Новая Легенда, появившаяся во втором сезоне Apex Legends, возможно, имеет статус одного из самых важных персонажей. Защитные способности Уотсон могут отрицать большой урон и движение в короткие сроки, если они правильно развернуты. Имея это в виду, мы собрали удобное руководство по геймплею и стратегиям, чтобы убедиться, что вы максимизируете все электрические заборы и пилоны перехвата, которые вам понадобятся, чтобы ваша команда была в безопасности.

Уотсон Тактические Способности: Безопасность Периметра

Good placement of Perimeter Security nodes can shut down enemy travel through various areas.
Хорошее размещение узлов безопасности периметра может закрыть вражеское путешествие через различные области.

 

Тактическая способность Ватсон, безопасность периметра, позволяет ей развертывать узлы, которые создают энергетический забор. С помощью этой способности, вы будете пытаться запретить или замедлить вход противника в различные места, или заставить их рисковать и получать урон, пытаясь пересечь через огороженную территорию в спешке. Забор автоматически отключается, когда союзники его пересекают, а затем сразу же включается, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы отрезать своих товарищей по команде так же, как и врагов. Тем не менее, вам нужно тщательно рассмотреть, где расположены ваши узлы, потому что вражеские пули или рукопашный бой могут уничтожить их, отключив питание и защиту в этом разделе.

  • Вот идея о том, где вы должны размещать тактические способности Уотсон в любой данной игре ApexLegends.
  • Ставте на дверных проемах чуть глубже, чтобы не быть увиденным из-за угловых откосов, если это возможно.
  • Ставте достаточно далеко друг от друга, что балки забора были длиннее, и противники будут иметь неудобное размещения обоих концов энергетической преграды.
  • В местах, где нелегко получить возвышенность и просто перепрыгнуть или иным образом обойти забор без вреда.
  • В местах, где ваши товарищи по команде не будут постоянно ходить в непосредственной близости, чтобы отключить балку забора и случайно пропустить врагов

В конечном счете цель состоит в том, чтобы сделать ваши заборы как можно более раздражающими и громоздкими для врагов, которые не хотят просто грубо пробиваться, гарантируя, что они не в том положении, когда ваши товарищи по команде могут случайно сделать их бесполезными. Если вы внимательно рассмотрите свое позиционирование узла, вы действительно можете быть болью в тылу для вражеских отрядов, которые хотят играть агрессивно против вас.

Конечная способность Ватсон:

The moment an Interceptor Pylon is placed, it will keep players safe from grenades and other explosives entering its field.
В тот момент, когда Пилон перехватчика установлен, он будет держать игроков в безопасности от гранат и других взрывчатых веществ, поступающих на его поле.

 

Конечная способность Уотсона, Перехват пилона, является двойным механизмом, который служит сдерживающим фактором для взрывоопасных врагов и благом для союзников и Ватсон. После развертывания Пилон перехвата создает поле действия. Союзники, стоящие в поле, будут иметь любые повреждения своих щитов, исцеленных с течением времени. Охлаждение узла периметра безопасности Ватсон также будет уменьшено, пока она находится рядом с пилоном.

Для врагов любое постановление, которое попадает в это поле, будет немедленно уничтожено, а их эффект аннулирован. Список пострадавших от пилона перехватчика выглядит следующим образом.

  • Все гранаты, включая дуговые звезды, термитные гранаты и осколочные гранаты.
  • Каустик конечной газов от оксидов гранатой
  • Взрывные канистры из Бангалор Rolling Thunder ultimate
  • Снаряды от оборонительной бомбардировки Гибралтара

Пилон перехватчика может быть уничтожен стрельбой или ударами ближнего боя, поэтому Уотсону хорошо поставить Пилон в такое место, где враги не имеют беспрепятственной прямой видимости или не могут легко приблизиться к нему. При эффективном размещении (напротив стен возле дверей или в укромных уголках в каменных стенах) пилон может в значительной степени отключить любые усилия противника, чтобы защитить вас от взрывчатки и ульты, а также дает возможность вам выйти из оборонительной позиции. 

When To Pick Wattson & Synergies

Wattson's Permeter Security can be shut down by destroying nodes. Other defensive characters like Caustic can deny access to these opportutnies.
Безопасность периметра Watson может быть отключена путем уничтожения узлов. Другие защитные персонажи, такие как Каустик, могут отказать в доступе к этим возможностям.

Проще говоря, Ватсон не создана быть агрессивной. Вместо этого она создана, чтобы полностью сдерживать агрессию. Она не будет в безопасности, сталкиваясь с такими врагами, как Бангалор, Рейф или Октан, и если она будет вынуждена отказаться от установки защиты и убежать, она окажется очень ограниченной. Ватсон лучше всего выбрать, чтобы быть частью команды, которая знает, когда присесть на корточки и держать место.

Из остальной части списка Apex Legends Ваттсон, вероятно, лучше всего подходит для Каустика в этом отношении. Там, где она может запретить въезд и затруднить проход в определенные районы, ловушки едкого газа могут еще больше сделать подход к любому оборудованию более опасным. Точно так же, Патфайндер будет подходящим союзником, потому что, когда робот может установить Zipline на высокое возвышенное место для снайпинга и видения, Уотсон может развернуть забор вокруг точки входа в Zipline, что заставит врагов, пытающихся следовать за вами, повредить себя в этом процессе. Lifeline, конечно, является отличным дополнением к любой команде, но между щитами исцеления пилона Уотсона и здоровьем исцеления дронов D. O. C. Lifeline команда может полностью вернуться к 100% в обоих отношениях, не тратя никаких предметов восстановления.

Wattson shines best in situations where enemies are forced to contend with you in tight positions with little access and line of sight to her gear.

Как Октан делает все для быстрого атакующего стиля, Уотсон дает огромное количество полезности многим командам с тем, что она может сделать. Ее лучшее выбрать, когда команда будет готова удерживать место, но для тех, у кого нет терпение, Уотсон может принести много хорошего на арену Apex Legends. Мы ожидаем, что она будет мощной силой на протяжении всего сезона Apex Legends 2.

Обязательно ознакомьтесь со всеми изменениями, которые произошли в патче Battle Charge, не говоря уже о том, чтобы получить в свои руки эксклюзивные скины и лакомства из нового сезона 2 Twitch Prime Pack.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: