Как Получить Эксклюзивный Набор Fortnite Neo Versa на PS4

фортнайт

PlayStation и Fortnite снова объединяются, на этот раз предлагая эксклюзивный комплект Neo Versa при покупке избранных комплектов PS4.

 

Любой, кто является поклонником Fortnite и также последователем консоли PS4 или аксессуаров, захочет заиметь комплект Neo Versa.

Sony и Epic Games сотрудничают, чтобы предложить эксклюзивный набор для тех, кто покупает один из пяти новых комплектов, которые предлагаются в июле.

EPIC GAMES / SONY
Набор PS4 Neo Versa — PlayStation 4, беспроводной контроллер Dualshock 4, Epic Neo Versa Экипировка, Epic Neo Phrenzy Украшение на спину и 2000 V-Bucks.

Что такое комплект Neo Versa?

Комплект Neo Versa включает в себя новый наряд и рюкзак под названием Neo Versa и Neo Phrenzy соответственно.

Оба предмета имеют эпическую редкость, но это не так важно, так как вы не можете купить их отдельно. В зависимости от пакета, который вы покупаете, вы получите либо 500, либо 2000 V-баксов.

EPIC GAMES / SONY
Беспроводная гарнитура Sony Gold Neo Versa в комплекте — беспроводная гарнитура Gold, комплект Epic Neo Versa, Epic Neo Phrenzy Украшение на спину и 2000 V-Bucks.
 

Что такое бандлы?

Набор комплектов поступит в продажу начиная с 24 июля, и в них есть что угодно, от новой PS4 до нового контроллера или гарнитуры.

Как и ожидалось, более дорогие комплекты принесут вам больше V-Bucks, но каждый комплект обеспечит вам такой же новый скин и обратную связь.

Если вы хотите получить новый скин, вам лучше всего получить комплект контроллера, так как это будет самый дешевый способ получить его в свои руки.

Контроллер PS4 Neo Versa в комплекте — беспроводной контроллер Dualshock 4, Epic Neo Versa Outfit, Epic Neo Phrenzy Back Bling и 500 V-Bucks.
 

Пять комплектов включают в себя следующее:

  • Fortnite Neo Versa PS4 bundle [Bundle 1] имеет черную систему PlayStation 4 емкостью 500 ГБ, соответствующий беспроводной контроллер Dualshock 4 и код для эксклюзивного контента Fortnite. Эксклюзивный контент Fortnite включает в себя Epic Neo Versa Outfit *, Epic Neo Phrenzy Back Bling, * и 2000 V-Bucks.
  • Fortnite Neo Versa PS4 bundle with 2 x Dualshock 4 controllers [Bundle 2] Он оснащен системой PlayStation 4 черного цвета объемом 500 ГБ, двумя соответствующими беспроводными контроллерами Dualshock 4 и кодом для эксклюзивного контента Fortnite. Эксклюзивный контент Fortnite включает в себя Epic Neo Versa Outfit *, Epic Neo Phrenzy Back Bling, * и 2000 V-Bucks.
  • Fortnite Neo Versa PS4 Pro bundle [Bundle 3] Он оснащен системой PlayStation 4 Pro черного цвета 1 ТБ, соответствующим беспроводным контроллером Dualshock 4 и кодом для эксклюзивного контента Fortnite. Эксклюзивный контент Fortnite включает в себя Epic Neo Versa Outfit *, Epic Neo Phrenzy Back Bling, * и 2000 V-Bucks.
  • Fortnite Neo Versa Dualshock 4 bundle [Bundle 4] оснащен черным беспроводным контроллером Dualshock 4 и кодом для эксклюзивного контента Fortnite. Эксклюзивный контент Fortnite включает в себя Epic Neo Versa Outfit *, Epic Neo Phrenzy Back Bling, * и 500 V-Bucks.
  • Fortnite Neo Versa Gold Wireless headset bundle [Bundle 5] имеет черно-золотую беспроводную гарнитуру Gold и код для эксклюзивного контента Fortnite. Эксклюзивный контент Fornite включает Epic Neo Versa Outfit *, Epic Neo Phrenzy Back Bling, * и 2000 V-Bucks.
 
 

Следует иметь в виду, что эти пакеты не доступны по всему миру, и каждый пакет даже не доступен по всей Европе.

Некоторые из наборов очень широко распространены, в то время как только некоторые из них имеют ограниченный выпуск в небольшом числе стран.

Ниже приведен обзор того, где будут продаваться все пакеты.

[1] Пакет доступен в Адриатике, Австралии, на Балканах, на Кипре и на Мальте, в Чехии, Венгрии, Словакии, Франции, Германии, Греции, Иберии

[2] Комплект доступен в Германии, Иберия

[3] Пакет доступен в Адриатике, на Балканах, в странах Бенилюкса, на Кипре и на Мальте, в Чехии, Венгрии, Словакии, Германии, Греции, Италии, Польше, России. В Швеции, Дании, Норвегии и Финляндии пакеты будут доступны в августе.

[4] Пакет доступен в Адриатике, Австралии, на Балканах, в странах Бенилюкса, на Кипре и на Мальте, в Чехии, Венгрии, Словакии, Германии, Греции, Иберии, Исландии, Новой Зеландии, Польше, России, Sony Gulf, а также в Великобритании. Запуск в Ирландии 26 июля и с 15 июля во Франции.

[5] Пакет доступен в Адриатике, Австралии, на Балканах, в странах Бенилюкса, на Кипре и на Мальте, в Чехии, Венгрии, Словакии, Германии, Греции, Иберии, Исландии, Израиле, Италии, Новой Зеландии, Польше, России, заливе Сони и с 15 июля во Франции.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: