Все Обновления Battlefield V от EA Play 2019 — Карты, Оружие и Многое Другое

Battlefield V

На витрине Battlefield V от EA Play было представлено несколько новых карт, обновления для Firestorm и более подробная информация о предстоящей пятой главе игры.

E3, очевидно, не делал этого для EA в этом году, поэтому издатель решил устроить собственную вечеринку и раскрыть тонну готовящегося контента для некоторых из своих основных игр, таких как Battlefield V и Apex Legends.

Возможно, у Apex было было больше внимания в EA Play, но было много нового контента Battlefield V и тизеров к Главе 5.

DICE/EA

EA раскрыла множество новых карт, появившихся в Battlefield V в этом году.

 

Какие новые карты?

Первая новая карта Battlefield называется «Аль-Судан» и представляет собой обширную открытую пустынную область, идеально подходящую для массовых сражений с доспехами.

Аль-Судан, установленный в североафриканском театре Второй мировой войны, основан на пустынной среде, которая будет использоваться в однопользовательской истории войны «Под флагом».

DICE/EA

Аль-Судан предоставит игрокам достаточно места для механизированного боя.

Марита, другая новая карта, показанная, является клаустрофобной, ориентированной на пехоту картой по сравнению с широко открытыми перспективами Аль-Судана.

Следуя по стопам карты Меркурия, Марита продолжает битву за Грецию. Союзные войска начнут в укрепленном городе, и игроки Оси будут атаковать.

«Marita — это карта, ориентированная на пехоту, где все четыре класса солдат смогут раскрыться», — сказал EA о новой карте. «Танки и самолеты будут стоять в стороне для интенсивных перестрелок пехоты и подлых фланговых атак на мощеных улицах».

 

Что еще было объявлено для Battlefield V?

Еще одной новой картой, названной «Операция под землей», также дразнили, и она должна быть выпущена в октябре. EA сказали, что эта карта также будет узко ориентированной на пехоту, что оценят поклонники Operation Métro из Battlefield 3.

DICE/EA

Операция Underground обещает игрокам еще больше ближнего боя.

Еще две близкие к центру пехотные карты идут вместе с Главой 4: «Не смотря на шансы» — «Лофтенские острова» и «Прованс». Dice также выпустил официальный план действий, когда игроки могут ожидать обновления.

Начиная с июня, в Battleform Royale режиме Battlefield V будут регулярно появляться обновления, в которые добавлено новое оружие, пользовательские скины, возрождение отрядов, улучшения в системе добычи и организации матчей, а также новая достопримечательность, зловеще называемая «Купол».

Наконец, в главе 5 игроки Battlefield отправятся в Тихоокеанский театр, чтобы снова сразиться с Иводзимой осенью 2019 года.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: