Apex Legends Сезон 2: Вся Информация

Apex Legends

Respawn Entertainment наконец-то обнародовали свои планы на Apex Legends Season 2 на своей презентации в EA Play, раскрывая детали новой Легенды Ваттсон и информацию о следующем боевом пропуске.

Ни для кого не секрет, что запуск первого сезона оставил многих игроков не в восторге: скины выглядят блекло, нет новых режимов игры, нет смены карт и нового оружия.

За несколько месяцев до начала второго сезона в сообществе росло ощутимое чувство нетерпения, и утечки нового оружия, такого как L-Star и новая Легенда Ваттсон, не помогли обуздать аппетит фанатов к большему количеству контента.

 

RESPAWN

Десятой легендой Apex будет «Ваттсон».

Что нового в Apex Legends во 2 Сезоне?

Новая Легенда: Ваттсон

Wattson — вторая новая легенда, добавленная в Apex Legends с момента ее запуска, и она обладает уникальным набором навыков. Ее ловушки убьют врагов электрическим током, попавших в его радиус.

Говорят, что отец Ваттсон создал саму Арену, и поэтому она дружит со всеми существующими легендами.

Новое Оружие: L-Star SMG

L-Star на самом деле был LMG в серии Titanfall, но для второго сезона Apex Legends добавляется вариант SMG. Это оружие ранее было опубликовано датамайнерами, даже демонстрируя некоторые из его легендарных скинов.

L-Star будет только в пакетах по уходу. Некоторых будет разочаровывать, что в регулярный пул лута не попало новое оружие, но обнаружение L-Star звучит так, будто это будет смертельным дополнением к вашей экипировке.

EA LIVESTREAM

L-Star наконец-то была официально раскрыта после нескольких месяцев утечек.

 

Новый ранжированный режим

Был подтвержден ранговый режим, в котором игроки будут ранжироваться через шесть уровней. Старт начнется с «бронзы» до «Apex Predator».

В течение сезона игрокам будут выдаваться награды за то, где они размещаются в новом режиме ранжирования, а финальное вознаграждение выдается в конце второго сезона в зависимости от вашего последнего места.

Новый скин Каустика появится во втором сезоне.

Season 2 Боевой Пропуск

Новый боевой пропуск теперь «основан на вызовах», что означает, что «достижение уровня 100 возможно намного быстрее, чем в первом сезоне».

Статистические трекеры также удаляются из пула боевых пропусков, и вместо них добавлены три новых типа контента, хотя нет никаких подробностей о том, какими будут эти новые типы контента. Respawn также подтвердил, что скинов будет намного больше.

 

Когда начинается 2 Сезон Apex Legends?

Второй сезон Apex Legends, Энергия Боя, будет запущен 2 июля 2019 года.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: