Эш Уильямс из Зловещих Мертвецов Появится в Mortal Kombat 11

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Брюс Кэмпбелл Тизерит Эша Уильямса из Зловещих Мертвецов в Mortal Kombat 11

Культовое соединение Брюса Кэмпбелла и Эша Уильямса может скоро прибыть в Mortal Kombat.

Буквально вчера студия NetherRealm объявили, что Шанг Цунг появится в Mortal Kombat 11, но вступительное видео также дразнило несколько других персонажей на их пути. Это включало двух «неизвестных», и сегодня Брюс Кэмпбелл — актер, который изображал Эша Уильямса во всех фильмах «Зловещие мертвецы» — дразнил фанатов в Твиттере.

Все, что нужно было сделать Кэмпбеллу, — это ретвитнуть пост Mortal Kombats с предложением «Мальчик, похоже, что это отличная игра — я должен это проверить!», И интернет сходит с ума. 

Напряжение наростает, учитывая, насколько дикими были предположения вчера, когда в конце видео «Шан Цунг» прозвучал звук залпа дробовика и заводка бензопилы. Если вы обратите пристальное внимание на отметку 2:30 видеообъявления, вы увидите / услышите это.

Эш и Кэмпбелл не первый раз появляются в видеоиграх. Всего было выпущено семь видеоигр из франшизы Evil Dead. В 2000 году у звезды и его культовой роли был первый настоящий прорыв в играх на PlayStation в игре под названием «Радуйся королю». В течение следующих 5 лет будут созданы еще две видеоигры Evil Dead. В 2011 году Evil Dead: The Game была опубликована на iOS, и даже получила продолжение под названием Endless Nightmare 5 лет спустя в 2016 году. Позже Эш будет включен в такие игры, как Broforce, Dead by Daylight и даже в Telltale’s Poker Night 2.

 

«Mortal Kombat 11» ознаменует собой первое появление файтинга Эша Виллаймса — предположительно, озвученного самим Кэмпбеллом — хотя NetherRealm имеет долгую родословную привлечения известных персонажей других франшиз в свои названия.

 

Также было объявлено о добавлении Spawn в состав MK11. В Mortal Kombat X в NetherRealm было несколько персонажей DLC из фильмов ужасов, включая Фредди Крюгера, Джейсона Вурхиса, Кожаного лица и многих других. Во всем этом даже не упоминается вся игра Mortal Kombat vs DC Universe от WarnerBros в 2008 году.


Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: