‘Beyond The Wall’ — «Игра престолов», эксклюзивная VR Игра для Viveport Infinity

Игра престолов

Завтра HBO запускает официальную игру Game of Thrones VR.

Эта программа, которая называется «Beyond The Wall», будет эксклюзивной для подписной службы HTC Viveport Infinity.

game of thrones vr

Viveport — это магазин приложений HTC для VR, похожий на Oculus Store. Однако он не только для оборудования HTC, но и официально поддерживает гарнитуры Oculus Rift. Фактически, в следующем месяце он даже получит поддержку гарнитур Windows MR.

В то время как Viveport продает игры, как в обычном магазине, она также предлагает услугу подписки Infinity. Infinity предоставляет подписчикам доступ к более чем 600 играм и опыту в магазине. Можно относится к этому как о Netflix для VR. Beyond The Wall будет доступен исключительно на этой подписке.

Поскольку Beyond The Wall является эксклюзивным для Viveport, это исключает возможность порта для Oculus Quest. Квест работает только в магазине Oculus. Однако в будущем он может появиться в автономном Vive Focus Plus от HTC, но об этом ничего не сказано.

game of thrones vr

Как следует из названия, опыт происходит за пределами знаменитой северной стены Вестероса. Игроки играют роль брата Ночного Дозора. Вооруженные мечом, они будут сражаться с запасами ума и даже с нежитью белого медведя.

Viveport Infinity стоит $ 12,99 в месяц, но если вы хотите просто поиграть в этот опыт, вы можете воспользоваться двухнедельным бесплатным пробным периодом.

Опыт будет доступен на английском языке в США, Великобритании, Канаде, Бразилии, Мексике и Аргентине. Пока нет ни слова о том, что он распространяется на другие языки и территории. Это может быть проблема лицензирования с HBO.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: