Super Smash Bros Ultimate Получил Поддержку VR (Виртуальной Реальности)

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Super Smash Bros Ultimate Получил Поддержку VR (Виртуальной Реальности)

Nintendo только что добавила поддержку VR в еще одну свою игру для Switch — Super Smash Bros Ultimate. Да, действительно. Обновление 3.1.0 для игры содержит ограниченную поддержку гарнитуры Switch Labo VR. Вы не будете играть за бойца от первого лица, но вы будете смотреть и играть со стороны, как если бы вы действительно были там.

При использовании Labo вы можете либо сразиться с одним компьютерным игроком, либо наблюдать, как сражаются четверо других игроков. К сожалению, нет поддержки для больших сражений или онлайн-игры.

Вы можете выбирать из «десятков» этапов игры. Вы можете осмотреться и увидеть области каждой сцены, которых вы не видели бы на традиционном дисплее, что довольно здорово. Технически это также знаменует собой дебют виртуальной реальности для множества игровых франшиз; шанс увидеть, Solid Snake, Mega Man, Sonic и многое другое в VR, заманчиво, не правда ли?

Labo VR — это новинка, предназначенная в основном для детей. Но дисплей Switch 720p и ограниченная мощность удерживают его от реального воплощения большого количества контента в жизнь. Мы, например, играли в «Одиссею Супер Марио» и «Легенду о Зельде: Дыхание дикой природы» в гарнитуре, и ни один из них не выдержал цензуры. Тем не менее, это лучше, чем ничего. Nintendo, похоже, вполне готова внедрить поддержку VR в свои крупнейшие игры, что заставляет нас думать, что это будет не последнее, что мы услышим от гарнитуры.


 
Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: