Полное Руководство по World War Z. Гайд по Игре.

World War Z

Следующее руководство по World War Z представляет собой полный сборник знаний, содержащий описание всех элементов игрового процесса. Руководство начинается с советов по началу, а также с описанием основных механизмов игрового процесса, где вы можете найти самую необходимую информацию при запуске приключения. Здесь вы можете найти главы, описывающие, среди прочего, боевую механику, подробную информацию о каждом классе, доступном в игре, вместе с советами по их разработке, а также характеристики доступного оборудования и способы его дальнейшего улучшения.

Руководство также включает в себя обширный раздел часто задаваемых вопросов, где каждый найдет ответы на самые сложные вопросы и решения проблем, которые ждут как новичков, так и более опытных игроков. Здесь вы можете найти информацию о способах разблокировки новых способностей персонажа, списке и способах получения наиболее эффективного оружия в игре, способах борьбы со специальными врагами, а также о способах повышения производительности игры. Есть также советы о самой игре — как бороться с нежитью, ориентироваться в игре и советы, не связанные с самим игровым процессом. Раздел Приложения, в котором вы можете найти главы об элементах управления и системных требованиях, закрывает руководство.

World War Z — это игра-шутер для TPP, основанная на лицензии фильма с таким же названием. Действие игры разворачивается в мире, контролируемом пандемией зомби, и игроки борются за выживание на территориях Нью-Йорка, Иерусалима или Москвы. Игра была разработана с акцентом на взаимодействие с четырьмя игроками — тесное сотрудничество игроков становится особенно важным на более высоких уровнях сложности. Действие отображается с третьей точки зрения (TPP), и игроки получают контроль над одним из доступных персонажей и классов персонажей, и выбор оказывает существенное влияние на игровой процесс. Игра была разработана Sabre Interactive, компанией, известной по FPS Timeshift, а также God Mode, еще одним названием, посвященным сотрудничеству игроков. Игра вышла на ПК, PS4 и XONE.

 

Советы для хорошего старта

Прежде чем вы начнете свое приключение с World War Z, мы рекомендуем вам прочитать советы, представленные ниже. Они значительно облегчат вход в игру и будут полезны как для новых игроков, так и для более опытных.

This box allows players to replenish ammo. - World War Z Guide

Этот ящик позволяет игрокам пополнять боеприпасы.

Советы:

  1. Не забывайте пополнять боеприпасы, когда у вас есть такая возможность. Во время игры в World War Z ваша команда будет уничтожать тысячи врагов, и вы можете быстро оказаться без боеприпасов для любого своего оружия. Вы можете использовать рукопашный бой в критической ситуации, но вам не следует слишком сильно зависеть от него, если вы не хотите получать ненужный урон. Боеприпасы можно пополнять специальными ящиками — они всегда находятся рядом с ключевыми локациями (где вам нужно защищаться от роя зомби), вы также можете наткнуться на них во время изучения карты.

  2. Контролируйте свое окружение. Мини-карта всегда доступна в игре — на ней вы найдете места, откуда идут враги (отмечены красным полем), а также информацию о местах расположения ваших союзников (синие точки на мини-карте).

There are numerous item caches scattered in the game. - World War Z Guide

В игре разбросано множество предметов.

  1. Ищите новое оборудование. Во время миссий вы часто натыкаетесь на сундуки с предметами — внутри вы можете найти взрывчатку, аптечку или новое оружие. Новые виды оружия также можно найти лежащими под открытым небом. Стоит следить за новым оборудованием и менять его при необходимости.

It is always worth to eliminate enemies quietly, with a silenced weapon. - World War Z Guide

Всегда стоит уничтожать врагов спокойно, с оружием с глушителем.

  1. Если возможно, уничтожайте врагов спокойно. Враги будут почти полностью игнорировать оружие с глушителем (как, например, пистолет, доступный для большинства классов в начале миссий), и большинство из них упадут с одного выстрела в голову. Стрельба из «обычного» оружия вызывает много шума, привлекает нежелательное внимание всех находящихся поблизости противников — это может даже вызвать появление Роя.

  2. Стреляй точно, короткими сериями. Даже если может показаться, что на карте имеется избыток боеприпасов, реальные проблемы возникают на более высоких уровнях сложности. Короткие, точные серии и фокусировка на головах ваших противников позволят вам быстро уничтожить своих врагов и сэкономить большое количество драгоценных боеприпасов. Если у вас закончились боеприпасы и нет коробки для их пополнения, дальнейшие столкновения с поддоном будут трудными.

Explosives can also be replenished. - World War Z Guide

Взрывчатка также может быть пополнена.

  1. Сохраняйте взрывчатку для встреч с большими группами врагов. Взрывчатка полезна как в узких проходах (коридорах, интерьерах зданий) для быстрого уничтожения больших групп врагов без необходимости использовать боеприпасы, так и при столкновении с Роем — огромной группой зомби, которые могут превращаться в тысячи, которые появляются в ключевых моменты миссий (например, когда команда должна защищать определенную точку на карте). Использование гранат, С4 или Молотова на отдельных врагах — пустая трата времени

  2. Играй в команде. Непосредственное сотрудничество товарищей по команде в мировой войне Z имеет решающее значение, особенно на более высоких уровнях сложности. Самостоятельное движение быстро истощит вас из боеприпасов, и вы, скорее всего, либо столкнетесь с огромной группой обычных зомби, либо будете пойманы особым врагом (быком или крипером) — в последнем случае помощь от партнера по команде будет иметь решающее значение, так как вы не сможет вырваться из лап врага самостоятельно. Перемещайтесь в группе, чтобы иметь возможность быстро уничтожать врагов.

If your ally is heavily wounded, consider healing him/her with a medkit. - World War Z Guide

Если ваш союзник тяжело ранен, подумайте о том, чтобы вылечить его с помощью аптечки.

  1. Исцелить и спасти недееспособных союзников. Как только очки здоровья союзника упадут до 0, его / ее персонаж будет сбит с ног. Другие товарищи по команде смогут подойти к упавшему и «оживить» его / ее. Время на реанимацию союзника ограничено, а также количество раз, которое это может быть сделано до того, как персонаж умирает навсегда — оно уменьшается по мере повышения уровня сложности (в Instane персонаж умирает после одного нокдауна).

Special enemies - in this case the Bull - differ severely from typical zombies. - World War Z Guide

Особые враги — в данном случае Бык — сильно отличаются от типичных зомби.

  1. Остерегайтесь особых врагов. Есть несколько типов этих противников — Жнец, Бык, Скример и Хазмат. Каждый из них характеризуется различным поведением и способностями, с каждым нужно обращаться по-разному. Их подробное описание можно найти в отдельной главе этого руководства.

  2. Протестируйте все классы, доступные в игре. В игре доступно несколько классов, каждый из которых отличается от другого — вы найдете классы, нацеленные на нанесение урона, а также те, которые существуют для поддержки других. Подробное описание всех доступных классов можно найти в отдельном разделе данного руководства.

  3. Выберите свой класс в зависимости от потребностей команды. World War Z — игра, требующая тесного сотрудничества всех членов партии, что также проявляется в классах персонажей. Если команде не хватает класса, наносящего урон, не выбирайте медика / помощника, и если остальная часть команды сосредоточена на нанесении урона, вам следует рассмотреть возможность выбора класса поддержки. Это может серьезно повлиять на шансы на успешное завершение миссии.

  4. Обновите свое оружие. Каждое оружие в игре может быть доработано. Это делается просто с помощью специального огнестрельного оружия — убийство врагов дает ему очки опыта. Как только уровень оружия повысится, вы сможете выбрать модификацию для огнестрельного оружия — повысить точность, управляемость, количество пуль в магазине или нанесенный урон.

 

World War Z Video Game

World War Z

  • жанр: Action
  • разработчик: Saber Interactive
  • издатель: Focus Home Interactive
  • платформы: PC, PS4, XONE

Кооперативный шутер, основанный на лицензии фильма с тем же названием. Игроки попадают в мир, наводненный пандемией зомби, и борются за выживание в Москве, Нью-Йорке и Иерусалиме. World War Z — это кооперативный шутер, предназначенный для сотрудничества с четырьмя игроками на основе лицензии фильма с таким же названием. Игра была разработана компанией Sabre Interactive, также известной созданием таких игр, как TimeShift, Inversion и God Mode. World War Z переносит игроков в мир, наводненный пандемией зомби. Игроки контролируют персонажей, чья основная задача — бороться за выживание. В игре есть косвенные ссылки на фильм, однако, чтобы понять сюжет, показанный в игре, не нужно видеть ход.

В World War Z игроки наблюдают за происходящим с точки зрения третьего лица (TPP). Игра состоит из трех основных глав, происходящих в Нью-Йорке, Москве и Иерусалиме. В каждой локации игроки контролируют 4 персонажа с разными способностями. По мере прохождения игры игроки получают опыт и открывают новые уровни, которые дают им новые способности. Как и в серии Left 4 Dead, игрокам приходится проходить через разные локации, выполнять задания и уничтожать орды живых мертвецов. Одна орда может состоять даже из сотен зомби, движущихся с необычайной скоростью и способных взбираться друг на друга, добираясь до, казалось бы, безопасных, высоких мест. Разработчики предоставляют игрокам сложный выбор огнестрельного оружия (которое можно модифицировать). Игроки также могут укрепить себя — в отдельных областях можно построить колючую ограду, развернуть мины и позиции HMG. World War Z основана на запатентованном Swarm Engine, который обеспечивает высококачественную визуализацию, несмотря на сотни противников, присутствующих на экране.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: