Все Изменения Карты Fortnite 9 Сезона — Новые Башни, Гипермаркет и др.

Фортнайт

9 Сезон Fortnite наконец настал, и, как обычно, новая тема сезона принесла с собой некоторые серьезные изменения на карте, включая возрождение двух фаворитов фанатов.

Предыдущие сезоны Fortnite Battle Royale внесли радикальные изменения в карту, включая снежный биом, который остается на юго-западе, и пустынную область, которая все еще стоит на юго-востоке.

Тем не менее, 9-й сезон в Fortnite обновил карту другим способом. Брошенные Башни и Торговая Точка, которые были разорены в «непристойном» событии, которое произошло 4 мая, были вновь представлены как Новые Башни и Гигантский Гипермаркет — теперь у Башен появился новый способ обойти их изнутри.

 
EPIC GAMES

Новые Башни — это футуристическая версия классической достопримечательности.

В отличие от 8-го сезона, здесь нет «новых» дополнительных локаций, как мы видели с Ленивыми Лагунами и Солнечными Ступенями, хотя Торговая Точка и Брошенные Башни были переосмыслены. И Новые Башни, и Гигантский Гипермаркет заняли места своих предшественников, не сдвинувшись ни на дюйм на карте.

В примечаниях к 9-му сезону говорится, что места «возникли после разрушения вулкана», и из-за того, что вулкан взорвал его вершину, он также был изменен на локацию «Тепловые Трубы».

Фортнайт

Новые Башни

Новые Башни захватили всю землю оригинальных Брошенных Башен.

Вокруг области также есть множество новых «воздушных труб» — теперь это новый способ передвижения по карте, аналогичный тому, как гейзеры были представлены в 8-м сезоне.

Гигантский гипермаркет

Земля, которая осталась от Торговой Точки после разрушения вулкана, была выкопана и превращена в Гипермаркет — вместе с совершенно новой локацией Пиццерии.

Несмотря на изменения, перестрелки на стоянке могут остаться, но область, которую вы когда-то знали такой, больше не существует.

EPIC GAMES
Гигантский Гипермаркет.

Пасхалки к сериалу «Очень странные дела» в Гигантском Гипермаркете

Мы уже видели несколько громких кроссоверов в Fortnite Battle Royale — самые последние — Мстители: финал. Тем не менее, у нас может быть еще один интерестный Ивент. Внутри Гипермаркета находится кафе-мороженое с названием Scoops Ahoy. Хотя это может показаться не таким уж большим доказательством, название и внешний вид этой области очень похожи на местоположение, показанное в недавнем трейлере третьего сезона Stranger Things, выпущенном Netflix. Это может быть ранний намек на потенциальный совместный проект, или может быть несколько фанатов Stranger Things появились в команде разработчиков Epic Games — по крайней мере это то, на что стоит обратить внимание перед выпуском шоу 4 июля.

Тепловые Трубы

Внутренняя часть Вулкана была переименована в «Тепловые Трубы», так как она выглядит как Вероломная Воронка с всплывающими лабораторными палатками и временными лестницами.

Вполне возможно, что на пути к Вулкану могут произойти некоторые изменения, и, учитывая, что он выглядит совсем не так, как его первоначальный вид, может пройти совсем немного времени, прежде чем он полностью исчезнет с карты

Стихийная Свалка

Нет, на Свалке не было капитального ремонта, такого как у Новых Башен, Гипермаркета или Тепловых Труб, но есть несколько пасхалак, которые можно найти, если вы решите ее посетить.

Недавно разрушенная Башня с часами Брошенных Башен теперь может быть разбита на материалы, стоящие ближе к задней части Стихийной Свалки, а также несколько других, которые вы можете узнать по событию Хранилище.

EPIC GAMES

Вы можете собрать Башню с часами в куче отходов.

Подлый Пруд

Это было постоянно меняющейся достопримечательностью в Fortnite Battle Royale в течение 8-го сезона, а теперь, в 9-м сезоне, озеро  снова изменилось.

Хотя это может быть одно из последних оставшихся оригинальных мест по названию, скриншот ниже даст фанатам представление о том, насколько он выглядит после обновления v9.00.

EPIC GAMES

Подлый Пруд, безусловно, пережил обновление в 9-м сезоне Fortnite Battle Royale.

Воздушные Платформы

В игре Battle Royale никогда не было небесных платформ. Ну, по крайней мере, до 9 сезона.

 Одну из них, которая находится рядом с Вероломной Воронкой, можно найти ниже.

EPIC GAMES
 

Будут ли еще изменения?

Несмотря на совершенно новую футуристическую тему, Башни и Точка — единственные области, где можно получить новое обновление, поэтому не исключено, что другие области также получат аналогичные изменения.

 

Еще неизвестно, есть ли у Epic какие-либо планы по обновлению карты в течение сезона или эти три изменения карты являются единственными «новыми» достопримечательностями, которые мы сможем сыграть в этом сезоне.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: