Новый Ивент Фортнайт к Выходу Джон Уик 3: Парабеллум

Фортнайт

Игроки Fortnite Battle Royale  могут принять участия в новых испытаниях, приуроченных к выходу нового экшена Джон Вик 3 в 9-м сезоне, если верить утечке информации.

 

Epic Games впервые добавили свою версию Джона в игру в третьем сезоне в качестве эксклюзивного контента Боевого Пропуска, и есть шанс, что новая подборка испытаний, связанных с персонажем, может быть направлена ​​в Королнвскую Битву.

 

Это открывает потенциальную возможность того, что фанаты смогут запрыгнуть в автобус и принять участие в миссиях, чтобы отпраздновать появление нового фильма John Wick 3 — Парабеллум, премьера которого состоится 17 мая.

 
EPIC GAMES

Испытания девятого сезона Fortnite на первой неделе включали новые небесные платформы. Может ли Джон Вик участвовать в будущих испытаниях?

Датамайнеры ФортТори и Лукас7 Йоши, которые неоднократно правильно находили предстоящее появление нового контента говорят, что это событие все таки случится.

Два автора поделились подробностями о возможном предстоящем списке вызовов в Твиттере, включая название задач — которые, очевидно, будут называться «Щедрость Вика», и они предположили, что будет создан совершенно новый ограниченный по времени режим, сформированный вокруг персонажа. 

EPIC GAMES

На 9-й сезон в Fortnite Battle Royale было добавлено здание, которое также выглядит как дом Джона Вика. Это ключ?

 

FortTory обнаружил следующие испытания, которые могут быть доступны в ближайшем будущем для игроков, и могут потребовать от игроков не только наносить урон противникам с помощью специального оружия, но также собирать золотые монеты.

Список просочившихся вызовов можно найти ниже, но стоит отметить, что он еще не подтвержден:

    • Выиграть матч Wick’s Bounty (1)

    • Играйте матчи Wick’s Bounty (7)

    • Собирать золотые монеты (150)

    • Соберите золотые монеты в одном матче (25)

    • Нанести урон с помощью дробовика (500)

    • Нанести урон с помощью тактической штурмовой винтовки (500)

 
 
View image on Twitter

Внимательные глаза фанатов Fortnite также заметили то, что дом Джона Вика тоже был добавлен в Fortnite Battle Royale, что может быть еще одним свидетельством нового потенциального кроссовера в 9-м сезоне.

Тем не менее, пока ничего не было объявлено Epic Games. До тех пор лучше относиться к этой информации как к слуху.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: