Все Челенжи 9 сезон 1 Неделя Фортнайт. Прохождение Испытаний.

Fortnite 7-й недели

Девятый сезон Фортнайт вступил в силу принеся с собой кучу нового контента. Брошенные башни восстали из пепла и Торговая Точка трансформировалась в МегаМолл. Кстати, все нововведения вы можете посмотреть тут. Перечислять можно долго, но мы на этой странице собрались для другого! С новым сезоном появились и новые испытания, и ниже мы как всегда поможем вам одолеть их сэкономя ваше время и силы.

Содержание

 

Прокатитесь по воздушным трубам у Новых башен

Одним из значимых изменений на карте Фортнайт стало появление Воздушных труб, которые по сути представляют собой некий футуристический вид транспорта.

Для выполнения данного испытаниянеобходимо просто прокатиться на них. Можно выполнить данный трюк выпрыгнув из автобуса и подлетев к трубе не приземляясь.

Посетите все воздушные платформы

Чтобы максимально быстро ориентироваться на новой местности, мы разработали для вас карту всех платформ Фортнайт, которые появились в 9 Сезоне. Таких заданий было много и смысл в них один. Приземлиться в указанное место.

фортнайт

Наносите врагу урон в течение 10 секунд после использования теневой бомбы

Теневая бомба пришла к нам в одном из последних обновлений 8 сезона, а именно в патче 8.51. После ее использования ваш персонаж становиться невидимым. Самым сложным в этом задании будет найти ее. Далее дело техники, имея теневую бомбу в арсенале находим противника, подходим поближе и ативируем гранату. Сделов это постарайтесь будучи невидимым оказаться за спиной у противника, и как только действие гранаты окончится, быстро переключайтесь на ваше оружие и стреляйте в него.

Подберите по легендарному предмету в разных матчах

Условие завершения испытания просто как мир. 5 игр — 5 легендарных (золотых) предметов. Чтобы его завершить нужно много лутаться. Обыскивайте ящики, ищите торговые автоматы. Ваша цель, хотябы один золотой предмет за игру!

Обыщите сундуки в Китайском Квартале или на Подлом пруду

В указанных локациях открываем сундуки. Итоговое количество должно составить 7 сундуков, и испытание завершено.

Убивайте врагов из оружия с прицелом

Автомат и пистолет со снайперским прицелом а так-же все винтовки, оборудованные специальной оптикой подойдут для выполнения этого квеста. Вам необходимо взять в руки орудие снайпера и устранить троих оппонентов.

Наносите урон врагам, которые ниже Вас как минимум на 2 яруса

Тут пригодится умение строиться. Окажитесь выше соперника на пару секций и попадите в него из любого оружия. Можно просто забраться на гору или крышу постройки, что также поможет снять вопросы с этим испвтанием.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: