Утечка Скинов 9 Сезона Фортнайт

фортнайт

Один из членов сообщества Fortnite, похоже, слил скины Battle Pass 9-го сезона перед официальным началом 9-го сезона Fortnite Battle Royale.

С каждым новым периодом Fortnite Battle Royale, приносящим сообществу огромное количество нового контента, обычно происходят различные утечки, которые видят свет как правило перед официальным началом нового периода контента. Это имело место в 9-м сезоне Fortnite, так как некоторые скины для Боевого Пропуска уже мелькали раньше, чем предполагалось, ведь они были официально обнаружены в очередной серьезной утечке в 9-м сезоне Fortnite.

Fortnite 9-й сезон Скины За Выполнение Заданий Боевого Пропуска

Утекшие скины Fortnite Season 9 Pass были взяты из французского аккаунта в Instagram и демонстрировали новые косметические предметы таким же образом, как в предыдущих сезонах. Утверждение об утечке фотографии также подтверждается тем фактом, что три скина, которые были представлены на официальных изображениях тизера для 9-го сезона Fortnite, показаны в утечке Пропуска. Эти утечки также соответствуют футуристической теме, которую Epic Games дразнила на следующем жизненном этапе своей игры.

Вы можете найти  изображение, которое обеспечило утечку Скинов Боевого Пропуска 9 сезона ниже.

Fortnite Season 9 Battle Pass Skins Leaked Leak
(Ресурс: Fortnite Intel)

Хотя утечка скинов в Battle Pass официально еще не доказана Epic Games, очень высока вероятность того, что эти предметы станут экипировкой, которую игроки смогут заработать в течение нового периода контента для популярной королевской Битвы. Сообществу также будет очень интересно узнать, будут ли какие-либо из этих нарядов в прогрессивном стиле, где они смогут зарабатывать обновления и настраиваемые опции для своих новых косметических предметов.

Что вы думаете об утечке скинов Battle Pass сезона 9 в Fortnite? Вы поклонник этих утечек косметики или не будете покупать их, когда они официально прибудут в четверг, 9 мая? Дайте нам знать ваши мысли в комментариях ниже!

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: