Третий Тизер 9 Сезона Фортнайт

фортнайт

Третий тизер Fortnite Battle Royale 9 Сезона наконец выпущен, и игроки по всему миру уже разбирают его, чтобы найти какие-то скрытые подсказки, которые могли бы быть включены Epic Games.

 

Сегодня, 8 мая 2019 года, который является последним днем ​​восьмого сезона, ожидается, что третий и последний тизер станет самой большой подсказкой на то, что фанаты могут ожидать, когда патч v9.00 выйдет в эфир на ПК, PS4, Xbox One, Nintendo Switch и мобильниках 9 мая.

Релиз для тизерного изображения номер три был выпущен в 15:00 BST (10:00 EDT, 07:00 PDT) 8 мая, и поклонникам не потребовалось много времени, чтобы осознать, что он включает в себя букву «O» — это означает, что три изображения объединены заклинанием «NEO».

Для тех из вас, кто ожидал увидеть надпись «NEW», помните, что «нео» — это на самом деле способ сказать «новое», а словарь Google даже описывает его как «новую или возрожденную форму» чего-то.

Некоторые поклонники считают, что изображение на руке персонажа может быть контуром полностью переработанной карты.

 

Заголовок в Twitter для этого изображения: «Новое будущее», а символ, отображаемый в верхней части «О», кажется, соответствует футуристической теме. Фиолетовый персонаж, кажется, даже показывает какую-то карту на своей руке, хотя мы не совсем уверены в этом.

Что мы знаем о 9-м сезоне?

Перед тизером 8 мая разработчики поделились с фанатами двумя главными подсказками. Первый тизер, выпущенный 6 мая, сопровождался заголовком «Будущее неизвестно».

Голубое изображение футуристически выглядящего мужского персонажа (с довольно киборгическим чувством к нему) было прикреплено к посту в Твиттере, а большая буква «N» заняла большую часть фона:

«Будущее неизвестно» для поклонников Fortnite Battle Royale перед 9-м сезоном.

 

Второе тизерное изображение 9-го сезона было выпущено 7 мая. На этот раз заголовок был почти идентичен, заявив: «Будущее ярко».

Изображение показывало похожий футуристический вид персонажа — возможно, морской пехоты или астронавта — поверх розовой буквы «Е», что заставило многих фанатов предположить, что разработчики игры начали прописывать определенное слово или подсказку.

Учитывая заглавные буквы «Неизвестно» и «Ярко» в постах в Твиттере, одна из наших теорий заключалась в том, что они также являются конкретными подсказками к именам персонажей, которые до сих пор демонстрировались на изображениях. Однако подсказка «Новое» заставляет нас думать, что они могут иметь какое-то отношение к достопримечательностям на потенциально обновленной карте таких областей, как Брошенные Башни, которые были недавно разрушены.

Второй тизер 9-го сезона был посвящен букве «E».

Получим ли мы новую карту для 9 сезона?

Многие полагали, что последнее слово будет «НОВЫМ», так как оно будет соответствовать идее будущего. После недавнего разрушения различных достопримечательностей после извержения вулкана некоторые игроки даже начинают предполагать, что мы получим совершенно новую карту!

С третьим и последним тизером, завершившим написание «NEO» вместо «NEW», мы по-прежнему почти уверены, что ЧТО-ТО будет пересмотрено, а подсказка «Tilted» только добавит к этому. Легко понять, почему на завтрашнее обновление 9-го сезона 9 мая добавлено огромное количество ожиданий.

После выхода тизера креативный директор Epic Дональд Мустард сделал еще одну загадочную публикацию в Twitter, сказав: «Из пепла, восстань». Если фанаты не получат полностью отремонтированные Брошенные Башни по крайней мере, мы будем шокированы!

Если действительно появится совершенно новая карта, патч Season 9 станет самым большим и, возможно, самым спорным в истории игры.

 

Что мы знаем о Боевом Пропуске 9-го Сезона?

Ожидайте, что стоимость 9-го сезонного проходного билета будет примерно такой же, как и в предыдущих сезонах, поэтому где-то в диапазоне 950 баксов (~ 10 долларов).

Battle Pass дает вам возможность разблокировать целый ряд эксклюзивных скинов, эмоций и других косметических предметов по мере прохождения всех уровней. Скины, на которые были намеки на изображениях тизеров, практически гарантированно будут включены в него.

Вы также получите возможность пройти испытания Battle Pass и, если пройдут предыдущие сезоны, разблокировать таинственный скин через серию бонусных испытаний. В течение ряда сезонов это был главный продукт пропуска, последний из которых появился в форме 8-го сезона испытания Исследователя.

Мы обновим этот пост, как только у нас будет больше информации, и вы сможете ожидать все новости о 9-м сезоне, как это произойдет, когда патч выйдет в эфир.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: