Epic Games Выпустила Второй Тизер 9 Сезона Фортнайт

фортнайт

Второй Тизер 9 Сезона Фортнайт Продолжает Футуристическую Тему

Fortnite Season 9 Teaser 2 doubles down on futuristic Battle Royale theme

Сезон 8 официально подходит к концу, финальное событие сезона, в котором популярные места, такие как Брошенные Башни и Торговая Точка, были снесены благодаря вулкану, в то время как недавнее игровое событие «Возвращение» ознаменовало возврат Пистолета-пулемета с дисковым магазином в титул Королевской битвы.

С выходом каждого нового сезона Epic Games регулярно использует тизеры, выпущенные до официального старта, чтобы дразнить всеобъемлющую тему, с пиратами и сокровищами, появляющимися в течение 8 сезона.

EPIC GAMES

8 Сезон Forntite был сфокусирован на пиратской тематике.

 

Epic Games выпустят второй тизер 9-го сезона

Epic Games выпустили второй тизер для долгожданного 9-го сезона, по-видимому, продолжающего тему футуристической войны с изображением персонажа, который изображен в шлеме.

Изображение, которое было обнародовано на официальном аккаунте в Fortnite Battle Royale в Твиттере, показывает, что персонаж женского пола носит шлем, с забралом, закрывающим часть ее лица. Персонаж, похоже, одет в ту же костюм, что и в первом тизере, что, вероятно, подтверждает, что пара связана в общей истории.

 

Заголовок, сопровождающий тизер, гласит: «Светлое Будущее», что может быть подсказкой о некоторых серьезных изменениях, которые произойдут в игре в ближайшем будущем.

После выхода тизера креативный директор Epic Games Worldwide Дональд Мустард продолжал дразнить фанатов тем, что они могут ожидать в начале нового сезона, написав загадочное сообщение в ответ на изображение, заявив: «Из пепла …»

Что это означает для игры, неизвестно, но некоторые уже начали догадываться, что она как-то связана с Брошенными Башнями и Торговой Точкой, которые были разрушены вулканом и превращены в руины и пепел.

Твиты также, по-видимому, излагают фразу с буквами «N» и «E», которые являются частью каждого из тизеров. Что Epic Games излагает в этих тизерах, в настоящее время неизвестно, но некоторые предположили, что это будет «NEW», возможно, намекающий на совершенно новую карту для игры.

Первый тизер, похоже, намекнул на футуристическую тему, с изображением робота с таинственным рогатым шлемом, который появился во время события «Возвращение».

В твиттере была написана фраза «Будущее неизвестно», что заставило многих поверить, что мы увидим масштабный пересмотр игры и карты, поскольку она движется к более футуристическому ощущению после пиратских кораблей и пушечных ядер, которые видели в течение всего сезона 8.

В 9-м сезоне Epic Games выпустила новые волнения, которые позволят игрокам открывать новые стили для персонажей из 8 сезона.

Поклонникам, скорее всего, придется подождать до четверга, 9 мая, чтобы узнать, какое будущее ожидает популярный титул Battle Royale, но весьма вероятно, что Epic Games выпустит еще один тизер завтра, 8 мая.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: