Мод Который Удаляют для Shadow of the Tomb Raider с голой Ларой Крофт

Shadow of the Tomb Raider

В последние годы велась война фан-сервисов, на которую претендовал ряд франшиз, даже Mortal Kombat. Сейчас кучка людей продолжает говорить такие вещи, как «Даже если они разработчики не добавляют сексуальные костюмы в игру, вы всегда можете добавить их, используя моды для ПК». Что ж, это применимо только тогда, когда моддинг не попадает под действие Digital Millennium Copyright Уведомление о действии, которое фактически делает моддинг ПК более спорным вариантом для того, чтобы вернуть сексуальность после того, как разработчики низко поклонились цензуре. Именно так и случилось с сообществом моддингов, делающим непристойные моды для Shadow of the Tomb Raider.

Еще 14 апреля 2019 года моддер JOSTAR сделал мод под названием Shadow of the Tomb Raider Nude Mod (Booty Edition). Это было с более чем 25 различными сексуальными нарядами для Лары, которая была изображена в различных качественных состояниях раздевания. В результате JOSTAR был забанен от NexusMods после ссоры с модератором, и мод был удален.

Shadow of the Tomb Raider - 31-1554733896-3553516c7jou

Еще одному товарищу с ником Sirius56 удалось отследить JOSTAR и получить разрешение на повторную загрузку мода в NexuMods. Тем не менее, 17 апреля 2019 года у Sirius56 появилось несколько печальных новостей, которыми они поделились после того, как пользователи заметили, что мод снова пропал и его нельзя будет использовать на NexusMods.

Пользователь Neogaf Rurouni Kenshin обнаружил ветку комментариев об отдельном обнаженном моде Shadow of the Tomb Raider, где Sirius56 объяснил, что мод JOSTAR пришлось удалить еще раз, хотя на этот раз это было связано с претензией DMCA от Crystal Dynamics …

«Ну, ребята, у меня плохие новости; даже если я смог получить одобрение от JOSTAR, мод не выйдет в эфир; по-видимому, сайт получает «DMCA Takedown от Crystal Dynamics»; что бы это ни было; но в результате было получено уведомление от администратора, в котором говорилось, что «даже когда я смог получить одобрение, сайту будет неудобно размещать его», поэтому пост был удален навсегда. Так что на данный момент, даже если я или кто-то создаст другой пост, он будет удален.

Не совсем уверен, почему это относится только к [Booty Edition]; Я ожидал, что все обнаженные режимы пострадали, но это не так.

В основном «победителями» являются только те, кто смог загрузить его в первый и второй раз, а остальному сообществу придется ждать чего-то другого.

Одна из возможностей для DMCA блокировать мод может быть из-за контента, влияющего на костюмы DLC в Shadow of the Tomb Raider, или ссылающихся или содержащих предметы, связанные с DLC.

Часто разработчики (или издатели) быстро закрывают моды, содержащие премиальный контент.

В качестве альтернативы, Crystal Dynamics можно утверждать, что единственная причина, по которой кто-то отдаленно интересуется Shadow of the Tomb Raider после его появления на рынке в прошлом году, связана с обнаженными модами, поэтому они пытаются задушить интерес сообщества к моде ню. Вы можете получить представление о том, каков был мод, благодаря видео из NSFW YouTube, загруженному пользователем Nude Play.

Новость успела быстро распространиться, попав на форумы Tomb Raider, где пользователи начали обсуждать плюсы и минусы обнаженных модов и то, как разработчики имеют право блокировать модуляторы ПК от создания обнаженных модов.

Многие пользователи начали осуждать необходимость сексуальной привлекательности.

К счастью, был один пользователь в потоке, который проявил некоторый средний здравый смысл, с объяснением Yeauxleaux…

Перезагрузка У Лары и отсутствие сексуальной привлекательностопределенно касается не только ее гардероба. Это весь пакет. В образе девушки по соседству, вялая плохая осанка в ее анимации, социально неловкий угол наклона, который они дали ее индивидуальности, ноющий раздражающий голос, полное отсутствие юмора. Это целая характеристика. А что сказать про глупую стрижку. То, насколько радикальными являются изменения и насколько тщательно они проработаны, кажется, они удалили из нее хоть какой-то признак не только сексуальности, но и общей смелости, элегантности, стиля и женственности.

Они решительно настроены преуменьшить эту ее сторону настолько, насколько это возможно. Это не какой-то заговор или обвинение в повестке дня, я не знаю, каковы их мотивы, и меня не особо волнует, почему, это просто базовое наблюдение.

Я говорил это раньше, и я скажу это снова, очарование и привлекательность Классической Лары сияли даже тогда, когда они были полностью одеты в квадратные зимние наряды. У нее было «это» даже с блочной, базовой не детализированной моделью персонажа. У нее был способ двигаться, действовать и говорить, наряду с ее общим внешним видом, что делало ее естественно привлекательной. Перезагрузке Lara абсолютно не хватает этого качества. Я уверен, что даже бикини не может сделать ее условно сексуальной для меня.

Ну, некоторые люди просто хотели заполучить мод независимо от того, что они думают о nu-Lara Croft, и, к счастью, хорошие люди из Alienware Arena разместили обновленную ссылку и инструкции о том, как скачать и установить мод.

Shadow of the Tomb Raider Booty Edition - British Flag

Вы можете скачать обновленный мод Shadow of the Tomb Raider Nude (Booty Edition) с Google Drive.

Чтобы заставить его работать, вам понадобится мод Kaldaien Speicial K mod.

Вероятно, Crystal Dynamics также будет поддерживать DMCA, поэтому вы можете загрузить их как можно быстрее и сохранить до того, как они будут удалены … снова.

Кроме того, вы также можете скачать Booty Edition с PlayGround.Ru.

И если это не сработает, вы можете попытаться скачать мод с Mega.nz.

Пароль: JOSTAR-SOTTR

Как всегда, используйте на свой страх и риск.

Это грустный день в играх, когда индустрия сходит с ума, мешая игровому сообществу ценить красивых сексуальных женщин.

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: