Разработчик League of Legends Объявили о Новых Чемпионах

League of Legends

Riot Games будут невероятно заняты в 2019 году, поскольку они показали, что чемпионы League of Legends получают полный фейслифтинг, работая над новым убийцей AD, чтобы дебютировать на Rift.

Разработчики League of Legends обычно обновляют свой список из более чем 140 персонажей, используя ключевые изменения баланса или визуальные и игровые обновления (VGU). Теперь кажется, что несколько популярных чемпионов собираются попасть под объектив для некоторых столь необходимых изменений.

В «Дорожной карте чемпионов» от 23 апреля ведущий продюсер чемпионов Райан «Reave3» Мирелес изложил план игры на оставшуюся часть года, который будет в большей степени опираться на виртуальные машины, но при этом привносит в игру новые лица.

В предыдущей «дорожной карте» команда Riot добавила в свой дневник видео с множеством подсказок и тизеров для следующего чемпиона в очереди. В то время как в прошлый раз команда намекала на поддержку энчантера, разработчики League of Legends готовятся выпустить сольный AD-лайнер.

«Этот новый чемпион будет убийцей соло-лейн AD», — сказал Reav3. «Это было какое-то время, я знаю. В игре очень мало таких чемпионов, и мы знаем, что многие из вас любят играть в них ».

Чемпион также принесет введение новой фракции Runeterra для дальнейшего расширения знаний Лиги Легенд.

В краткой выдержке Reav3 также раскрыл  «нетрадиционного стрелка», появившегося в конце 2019 года, который включал волну энергии, проходящую через стену с отмеченными на ней рунами.

Более подробная информация о стрелке будет в следующих обновлениях

Что касается обновлений VGU, Mordekaiser все еще находится на пути к полному пересмотру. Железный Ревантант будет не только получать обновления своих визуальных эффектов, но команда Riot также «обновила или заменила все способности в своем наборе».

Команда по-прежнему планирует, чтобы он был «AP juggernaut», но на этот раз он будет вооружен разрушительным финалом, «который заставит его врагов по-настоящему бояться и уважать», согласно Reav3.

 

Что касается следующего чемпиона в очереди за VGU, Пантеон получит макияж после того, как изменения Мордекайзера вступят в силу. Разработчики планируют модернизировать его комплект вместо того, чтобы вносить огромные изменения, как Морде.

Хотя информации было предоставлено немного, разработчики дразнили, что в Пантеон может быть введена новая механика, «чтобы щит Пантеона чувствовал себя более интегрированным в его комплекте». Излишне говорить, что на Rift появятся новые лица, будь то через релиз чемпиона или дизайн VGU, поскольку поклонники League of Legends с нетерпением ждут, чтобы увидеть, куда движется игра.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: