Days Gone Полное Руководство по Игре

Days Gone

Клянусь, я тебя не оставлю…

Руководство The Days Gone поможет вам пройти все квесты и очистить самые сложные места сборища зомби. Пошаговое руководство содержит лучшие советы, а также расположение всех секретов. Проверьте также лучшее оружие и навыки героя в игре.

Руководство по Days Gone охватывает все секреты, которые скрыты в новом титуле от команды Bend Studio. В нашем руководстве вы найдете практические советы и информацию, которые помогут вам освоить правила игры.

Первая и самая важная часть, которую вы найдете, — это очень подробное пошаговое описание всех сюжетных миссий, а также всех побочных миссий. Кроме того, в главе часто задаваемых вопросов вы найдете ответы на любые вопросы, которые могут у вас возникнуть о различных функциях игры.

На первых страницах руководства вы найдете общие советы, которые помогут вам в первые часы работы над продукцией. Мы также подготовили много информации об оружии и боях, чтобы помочь вам узнать о самых важных механизмах игры.

В руководстве вы также найдете страницу об элементах управления, которая поможет вам выжить в первые часы в этом опасном мире. Поскольку мотоцикл в Days Gone играет очень важную роль, мы подготовили отдельную страницу об этом. Там вы найдете информацию о том, как его улучшить и где взять топливо. Помните, что если вы не позаботитесь о своей машине должным образом, она в какой-то момент остановится посреди дороги, и вам придется продолжить оставшуюся часть пути пешком. В такой ситуации вы будете подвержены атакам зомби и других людей. Однако не только мотоцикл является важным элементом игрового процесса. Сам главный герой, диакон Иоанн, также может постоянно развиваться. Информацию о прогрессировании героя, наборе очков опыта и доступных навыках также можно найти в нашем руководстве.

В нашем руководстве вы также найдете информацию о крафтинге, так как это очень важный механизм в Days Gone. В игре вы можете самостоятельно ремонтировать оружие, создавать одежду и улучшать свой мотоцикл.

Из нашего руководства вы также узнаете, где можно получить ресурсы и как не подвергать себя риску со стороны других людей. Мы знаем, что вы жаждете жестких моральных решений; те, которые заставляют сердце биться и делают игру запоминающейся на долгие периоды времени. Мы подготовили отдельную страницу, которая описывает моральный выбор в Игре. Кроме того, он включает в себя подробную информацию обо всех последствиях принятых вами решений.

Days Gone Сюжетная Линия

Сюжетная линия игры «Жизнь после» называется «Я помню». Она посвящена истории Дикона, который справляется с жестокой утратой. Задолго до глобальной эпидемии, которая опустошила мир и превратила Северо-Запад в земли, населенные фриками, мародерами и людьми, борющимися за выживание, в окрестностях Фервелла вспыхнул невероятный роман между байкером и девушкой из Сиэттла.

В глуши, где и произошла встреча, он учил ее ездить на мотоцикле, а она рассказывала ему о растениях, ведь именно поэтому она и забралась так далеко от цивилизации. Он сделал ей предложение. И в маленькой церкви в Мэрион-Форкс, в присутствии только лучшего друга Дикона, Уилльяма “Бухаря” Грэя, они поженились.

Одним своим присутствием Сара Уитекер всегда могла успокоить и смягчить Дикона. С ней он становился совсем другим. Его любовь была столь сильна, что Дикон Сент-Джон даже ушел из банды «Бешенных псов» и стал номадом, чтобы проводить с женой больше времени. Чтобы разделить с ней жизнь.

Спустя два года Сары не стало, а Дикон превратился в охотника на разбитых дорогах. Единственное фото напоминает ему о любви всей его жизни и том, кем она помогла ему стать. Краткие воспоминания о тихой свадьбе, когда они обменялись клятвами, – символ того, что он потерял. Обугленный остов маленькой церкви – отражение того, каким он стал теперь. Измученный, усталый и одинокий.

Но в мире «Жизнь после» нельзя остаться в одиночестве надолго. В некотором роде Дикон даже раз тому, что происходит в мире. Это помогает ему забыть о нарушенной клятве.

«Клянусь, я тебя не оставлю…»

Предзаказ игры, специальное и коллекционное издания

Оформив предзаказ, вы получите ваучер на разблокировку арбалета номада и ранний доступ к комплекту улучшений для мотоцикла, дающему бонусы к скорости, прочности и работоспособности, что поможет выжить на разбитых дорогах пустоши.

И, конечно, у игры будут коллекционное и специальное издания.

Специальное издание включает стилбук, саундтрек на диске и 48-страничный мини-артбук от Dark Horse Comics. Все перечисленное входит и в коллекционное издание и дополняется статуэткой, набором заплаток для одежды, шестью значками и четырьмя наклейками.

TITLE
TITLE
 

Крафтинг

В Days Gone вы можете создавать предметы самостоятельно — это необходимый навык, если вы хотите выжить. Чтобы обновить свое снаряжение (оружие, одежда, мотоцикл), вам придется путешествовать по игровому миру в поисках сырья и деталей, таких как пустые бутылки, гвозди, холсты и керосин.

Каков возрастной рейтинг Days Gone?

The European rating agency PEGI rated the production of the Bend Studio as intended only for adult audiences (18+ rating) - Days Gone Guide
 

Европейское рейтинговое агентство PEGI оценило выпуск Bend Studio как предназначенный только для взрослой аудитории (рейтинг 18+).

Days Gone имеет несколько концовок?

Создатели Days Gone подтвердили существование более чем одного финала. Конец игры зависит от выбора, сделанного игроком во время игры.

Сколько времени нужно, чтобы закончить Жизнь После?

Согласно информации, предоставленной создателями, Days Gone должна занять не менее 30 часов. Очевидно, что это время непременно будет продлено за счет изучения мира и завершения побочных миссий. Однако создатели уверяют, что выбор игрока также повлияет на продолжительность игрового процесса. По-видимому, у игрока есть способы укоротить или продлить историю на несколько часов.

 

Трофеи

Наша страница, посвященная трофеям в игре Days Gone, поможет вам разблокировать все достижения, доступные в игре. Требования для получения каждого трофея были точно описаны, чтобы вы знали, что делать. Мы заверяем вас, что с нашим гидом вы сможете разблокировать платиновый трофей.

 

Есть ли у Days Gone онлайн / кооперативный режим?

Days Gone is a production intended only for one player - Days Gone Guide

Days Gone — производство, предназначенное только для одного игрока. Создатели хотели, чтобы каждый игрок столкнулся с опасным миром так же одиноко, как и главный герой. Поэтому в игре нет онлайн или кооперативного режима.

 

Описание прохождения и побочные миссии

Путешествуя по миру игры, вы найдете множество сюжетных и побочных миссий. Мы подготовили обширное прохождение, которое поможет вам пройти игру и получить 100% завершение. Поисковые сюжеты в нашем руководстве можно найти по их названиям, а побочные квесты были разделены на конкретные области мира, чтобы вам было легче исследовать и максимально использовать игру.

 

FAQ

Раздел часто задаваемых вопросов руководства — это место, где вы можете найти ответы на все интересующие вас вопросы. Мы обращаем внимание на ваши проблемы, поэтому мы собрали их, поместили в одно место, решили и объяснили их как можно более четко. Хотите знать, как погодные условия влияют на игру? Или если на ночь появляются разные монстры? Проверьте раздел часто задаваемых вопросов для ответов на все сложные вопросы.

 

Карта

Действие Days Gone происходит в Орегоне. В вашем распоряжении большой открытый мир. Вы сможете посетить каждый уголок, и мы поможем вам тщательно изучить каждое место. В нашем путеводителе вы найдете мировой атлас, в котором мы отметили наиболее важные достопримечательности, места квестов и различные побочные действия.

 

Погодные условия и дневной и ночной цикл

The Days Gone game is distinguished by changing weather conditions and a day and night cycle - Days Gone Guide

Игра Days Gone отличается изменяющимися погодными условиями и дневным и ночным циклом. Этот второй механик предоставит вам еще одно разнообразие врагов; ночью проснутся самые мерзкие существа, и они не будут иметь никакого отношения к вашей жизни и усталости, они будут преследовать вас, пока вы не потеряете их или не упадете в их когти.

As far as weather conditions are concerned, in Days Gone you will see beautiful, sunny days, snowfall and huge downpours - Days Gone Guide

Что касается погодных условий, в Days Gone вы увидите красивые солнечные дни, снегопады и огромные ливни. Эти явления будут влиять на видимость, поведение героя и его противников.

 

Байк

Deacons motorcycle is his only means of transport - Days Gone Guide

Мотоцикл Дикона — его единственное средство передвижения. С его помощью вы можете быстро пересекать игровой мир и убегать от противников. Вы должны позаботиться о своем оборудовании, отремонтировать его, заправить его и даже защитить от воров и мутантов.

В Days Gone вы можете не только улучшать свой мотоцикл, но и влиять на его внешний вид. Благодаря этому вы можете создать транспорт своей мечты.

 

Могу ли я скачать игру до ее выпуска?

Если вы приобрели игру Days Gone до ее выпуска, вы можете загрузить ее на свою консоль. Тем не менее, вы не сможете запустить производство до официальной премьеры титула — 26 апреля 2019 года.

 

Что может напасть на меня в Жизнь После?

In Days Gone, you will find a variety of opponents - Days Gone Guide

В Days Gone вы найдете множество противников. Каждый из них захочет лишить вас жизни. Это опасный мир, и вы можете рассчитывать только на себя и свое оружие.

В игре вы столкнетесь со следующими типами врагов:

  1. Люди — их можно найти в основном в городах, в разрушенных зданиях.

  2. Фрикеры — это мутированные / зараженные люди, которые передвигаются стадами. Если вам не нужно, не атакуйте их, просто бегите. Возможно, один зомби не является для вас угрозой, но дюжина мерзавцев лишит вас жизни в одно мгновение.

  3. Животные — в Days Gone в лесу прячутся разные животные. Они так же напуганы, как и люди, внезапными изменениями, произошедшими в мире, поэтому они нападут на вас, как только вы встанете у них на пути.

 

Есть ли в игре система быстрого перемещения?

Поскольку у игры большой открытый мир, доступна функция быстрого путешествия. Однако, чтобы разблокировать его, вы должны сначала очистить место, куда вы хотите отправиться от противников. Захваченное место не будет заселено врагами.

 

Оружие и Бой

В игре Days Gone вы можете иметь в своем распоряжении много разных видов оружия в любой момент. Игра делит их на оружие ближнего боя (нож, бейсбольная бита) и огнестрельное оружие (пистолеты, автоматические и снайперские винтовки, арбалеты и дробовики). Оружие, которое вы найдете, отличается по состоянию уничтожения и статистике. Вы можете улучшать их и превращать в совершенно другое оружие, используя механику крафта.

Вы можете улучшить свои боевые навыки, развивая своего персонажа. В нашем руководстве вы найдете специальный раздел, посвященный навыкам героя.

 

Развитие персонажа / навыки

В игре вы найдете три дерева навыков. Они разделены на деревья, связанные с рукопашным боем, дальним боем и выживанием. В нашем руководстве вы найдете не только описание каждого навыка, но и страницу, посвященную лучшим навыкам, которые нужно иметь в начале игры. Благодаря этому вы узнаете, как лучше всего инвестировать свои очки в самом начале игры.

 

Первоначальный совет

Так как игра Days Gone имеет открытый мир, полный опасностей, мы создали страницу с некоторыми важными советами, которые значительно облегчат игру.

  1. Знайте своего врага — в игре вы столкнетесь с несколькими различными типами противников, они различаются, когда речь идет о навыках, которые они используют на поле боя. Некоторые из врагов прячутся на крышах и ждут подходящего момента, чтобы привлечь игрока, другие могут вызывать орды окружающих своими криками, что значительно повышает уровень сложности боев.
  2. Остерегайтесь полчищ — очень полезно улучшить свои навыки и снаряжение в борьбе с полчищами. Кроме того, вы также должны быстро думать и использовать интерактивную среду.
  3. Не сражайтесь в одиночку — в мире игры дикие животные, нежить и мародеры ненавидят друг друга так же сильно, как и вас. Попробуйте использовать это в свою пользу, например, заманивая орду в лагерь мародеров, таким образом используя фрикеров, чтобы убить их для вас.
  4. Двигайтесь тихо — благодаря механике крафта вы сможете приобрести глушители для огнестрельного оружия и вашего мотоцикла. Это позволит вам ориентироваться в мире, не привлекая внимания нежити и животных.
  5. Выберите свой стиль — независимо от того, предпочитаете ли вы рукопашный или дальний бой, в Days Gone вы всегда сможете найти оружие для себя.
Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: