Утечка Пасхального Скина Fortnite ‘Nitehare’ Ужасает!

Nitehare

Новый скин, украшение на спину и кирка появятся в Fortnite Battle Royale на Пасху 2019 года, найден майнерами, и он выглядит гораздо менее дружелюбно, чем вы могли ожидать.

fortapex

Судя по предыдущим скинам кроликов в Fortnite, которые были выпущены на Пасху в прошлом году, фанаты, возможно, ожидали чего-то похожего в 2019 году, но на этот раз Epic Games выбрали хеллоуин-пасхальное коллаж.

Если вы ожидали каких-то новых приятелей для «Rabbit Raider» или «Bunny Brawler», который вышел в прошлом году, вы будете разочарованы, так как похоже, что их заклятый враг придет на смену.

fortnite

Новая пасхальная косметика Фортнайт

Датамайнер @ShiinaBR обнаружил в файлах игры демонически выглядящего кролика, а коллега-аналитик @ lucas7yoshi_ также обнаружил не менее жуткое украшение на спину и смертельно выглядящую кирку.

Странный новый скин называется «Nitehare» — смесь «Fortnite» и «Nightmare» — и назван точно, так как выглядит как будто прямо из пасхального кошмара.

Жуткий комок напоминает что-то из Чаки, убийственной куклы из классических фильмов ужасов, а кирка, называемая «Стальная морковь», больше похожа на косу Смерти, чем на морковку.

@LUCAS7YOSHI_

Демонический взгляд на Пасху 2019 года с новой косметикой Nitehare.

Точно неизвестно, когда эти косметические средства будут доступны для покупки, но вполне понятно, что они будут в магазине предметов 20 или 21 апреля (пасхальное воскресенье).

Игроки, которые хотят напугать своих противников, а также уничтожить их, наверняка заинтересуются этим сетом, что, возможно, также является признаком того, что Epic Games хочет выпустить в будущем еще несколько зловещих косметических средств, в отличие от традиционно более детских.

Другие скины, такие как Prisoner, и  ‘Raid’ также поддержали бы это начинание, поскольку они также выглядят жудко — но скин Nitehare должн стать самым страшным.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: