Apex Legends Невероятный Концепт Нового Бота Для Фронтира

Apex Legends

Поклонники Apex Legends создавали невероятные дизайны для возможных новых персонажей, чтобы представить их в игре, и новая концепция робота могла бы быть лучшей из сообщества на данный момент.

Respawn Entertainment выпустили свою королевскую битву с тесно сплоченным ансамблем, состоящим из восьми легенд, добавляя девятого персонажа Октейна, во время старта 1-ого сезона, который появился 19 марта.

В сообщении Reddit пользователь «designty» собрал в основном законченный вид легенды, которая, по их мнению, станет отличным дополнением к игре.

concept

Реддит назвал свою Легенду роботом самообслуживания наемников и боевиков, или S.A.M.M.I. коротко. Легенда сделает их вторым полностью роботизированным персонажем в королевской битве вместе с Pathfinder, но этот дизайн был рассчитан на большее количество атак, чем робот поддержки в настоящее время в игре.

S.A.M.M.I. поставляется с набором, который делает бота супер мобильным, с набором, который может вызвать у него ужас на хаотических полях сражений. Его пассив называется Arc Sword, который увеличивает урон и дальность удара ближнего боя S.A.M.M.I. Когда заряжается ульта S.A.M.M.I., пассив также дает им 20% шанс применить замедление к врагу при попадании.

В комплект входит тактическая способность Dash Pack, которая просто позволяет S.A.M.M.I. парить в любом направлении с помощью реактивного ранца. Пакет может содержать до трех зарядов одновременно, но между тире будет 10-секундная перезарядка. В конечном итоге легенда S.A.M.M.I может действительно сорвать битву. Названный Arc Cloud, робот может выпустить «большой поток электрического дыма», который наносит ущерб врагам, которые попадают в «непосредственную близость» машины.

Эффект будет длиться только 10 секунд. Но с хорошо спланированным промежутком между штрихами это время позволит С.А.М.М.М.И. броситься в центр сражения, нанести кучу урона и вылететь в безопасное место.

Эта концепция была уподоблена Ronin в Titanfall 2, но это не было проблемой для многих фанатов, которые все еще хотели бы видеть такого персонажа в игре. Несмотря на то, что designty черпал вдохновение для С.А.М.М.И. из существующего игрового персонажа Titanfall, у него получилась отличная картинка для своего дизайна.

У Respawn есть долгосрочные планы на их игру, и, если они когда-нибудь будут внимательнее смотреть на те варианты, что предлагает их сообщество, S.A.M.M.I. определенно должен быть лучшим выбором.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: