Список Чит Кодов к Rage 2. Как Использовать и Где Получить

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Список Чит Кодов к Rage 2. Как Использовать и Где Получить

Rage 2 открывает чит-коды, поэтому давайте взглянем на полный список известных на данный момент вариантов!

Скоро выйдет Rage 2, и было объявлено, что в игре появятся чит-коды! Мы собираемся показать полный список этих читов, как только они будут доступны, но сейчас ознакомьтесь с некоторыми из тех, которые были объявлены до сих пор!

Чит-коды были долгое время основным продуктом старых школьных игр. Спросите любого человека, который играл в раннюю «Контра», как получить больше жизней, и они сразу же выскажут следующий и, возможно, самый известный чит-код: «ВВЕРХ, ВВЕРХ, ВНИЗ, ВНИЗ, ВЛЕВО, ВПРАВО, ВЛЕВО, ВПРАВО, B, A, НАЧНИТЕ!»

Rage 2 надеется вернуть часть этого, и имеет ранний список кодов, которые вы можете проверить ниже!

КАК ПОЛУЧИТЬ ЧИТ-КОДЫ ДЛЯ RAGE 2

Вы сможете отправиться к «Волшебнику Пустоши» и купить у него читы. Они покупаются за игровую валюту, вам не нужно платить реальные деньги, чтобы получить их.

СПИСОК ЧИТ-КОДОВ RAGE 2

RAGE 2 привносит в игру фаворита старой школы — чит-коды! Возможно, вы видели недавно вышедший в апреле трейлер Дня дурака о чит-коде «Он в огне» в игре, но это была не шутка.

Это очень реально. Легендарный вокалист Тим ​​Китцроу передает свои знакомые навыки объявления RAGE 2. Посмотрите трейлер, чтобы увидеть и «услышать» чит-код «Он в огне» в действии, рассказывая о своей слезе в пустыне!

В игре появятся еще несколько потрясающих чит-кодов, а еще больше запланировано после релизов игры 14 мая. Вот некоторые чит-коды, появившиеся в RAGE 2!

Diamond Geezer

Г-н Дайер, являющийся национальным достоянием и прямым потомком британской королевской семьи, создал специальный голос за кадром, доступный для всех пользователей RAGE 2. Тактовые тона актера «кокни» будут выступать в качестве наставника для игрока при активации чит-кода Diamond Geezer, предлагая советы по «моторам», «стрелкам» и «мобам», которые можно найти в этом пост-постапокалиптическом эпосе.

He’s On Fire

Считалось, что это Первоапрельская шутка, но оказывается, что это реальная часть игры. Если вы никогда не слышали о Тиме Китцрове, он известен тем, что озвучивал популярные видеоигры NBA Jam, в которых он выкрикивал бы броские фразы после данков, партитур и других различных действий, которые происходили в игре. Теперь мы попробуем эти фразы в Rage 2 с помощью чит-кода «Он в огне»!

Git Gud

Сладкий, сладкий инстагиб. С «Git Gud» каждый враг падает одним ударом. Это несправедливо по отношению к вашим врагам, но, черт возьми. Вы. Являетесь. Богом.

Son of Thor

Так же, как и сила, которую Оливия Ньютон Джон предоставляет в популярном фильме «Смазка», этот чит наэлектризован. Когда чит «Сын Тора» активирован, игрок становится электрическим, убивая всех врагов, находящихся слишком близко.

Klegg Support

Печально известный (и придурок) Клегг Клэйтон появляется как дружелюбный компаньон ИИ. Мы честно не знаем, награда это или наказание.

Phoenix Rejector Seat

Теперь это просто смешно. В отличие от сиденья эжектора Феникса, который делает то, что говорит на жестяной банке, и выталкивает игрока из машины, сиденье ректора оставляет игрока на земле и выбрасывает феникса в воздух. Как мы уже говорили, смешно.


 
Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: