The Elder Scrolls: Blades - Лучшая Раса, Перки, Навыки и Способности

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

The Elder Scrolls: Blades — Лучшая Раса, Перки, Навыки и Способности

Пришло время взглянуть на некоторые из лучших вариантов для вашего персонажа в Elder Scrolls: Blades!

Наше руководство по The Elder Scrolls: Blades  проведет вас через некоторые из лучших выборов, которые вы можете сделать, чтобы начать качать свой характер! Это может быть трудно решить, когда речь заходит о навыках и различных вариантах в RPG, но мы здесь, чтобы помочь вам принять эти решения.

Некоторые из этих вариантов немного субъективны: если у вас есть определенный способ игры, то не каждая рекомендация будет соответствовать вашим потребностям. Тем не менее, мы смотрим на это в общих чертах, пытаясь выбрать лучшую расу, навыки и способности. Мы надеемся, что это руководство поможет вам принять лучшие решения.

fortapex

The Elder Scrolls Blades — лучшая раса

Сейчас довольно сложно восстановить здоровье в Elder Scrolls: Blades, не прибегая к лечебным зельям. Лечебные зелья также довольно трудоемки в изготовлении, поэтому вы можете использовать их только в тяжелых обстоятельствах. Вот почему расы, которые имеют бонусы к исцелению, вероятно, будут лучшим выбором, когда дело доходит до выбора.

Имперец

The Elder Scrolls Blades

У Имперца есть два сильных перка: + 5% здоровья, восстановленного от целительных эффектов, и + 5% урона с помощью длинных мечей, боевых топоров и булав. Вы получаете положительный эффект от своих исцеляющих эффектов, таких как способности, зелья и лечебные предметы, которые вы найдете в квестах и ​​заданиях. Вы также получаете положительный эффект от урона, если планируете использовать оружие любого из этих типов. Империал обычно рассматривается как один из лучших вариантов при выборе расы.

Бретон

Бретон также имеет два сильных перка: + 10% к сопротивлению заклинаниям и + 5% к урону с помощью длинных мечей, боевых топоров и булав. Они не помогают с лечением, но в последующих частях игры бафф для сопротивления заклинаниям будет очень силен. Это не будет очевидно на раннем этапе, но заклинания врагов в конечном итоге будут наносить небольшой урон, и вы будете рады, что у вас есть сопротивление.

Аргонианин

The Elder Scrolls Blades

Аргониан дает вам 5% регенерации здоровья, что является довольно приятным преимуществом, и если вы хотите использовать более легкое оружие, то + 5% урона с помощью кинжалов, ручных топоров и легких молотов будет хорошим бонусом.

Темный Эльф

The Elder Scrolls Blades

+ 15% к сопротивлению огню и + 5% к урону заклинаниями. Честно говоря, единственный реальный вариант, если вы фанат магии. 

Орк

The Elder Scrolls Blades

+ 5% к брони и + 5% к урону способностей. В целом хороший выбор, но есть варианты получше. 

Редгард

+ 15% к сопротивлению яду и + 5% к регенерации выносливости. Эти бонусы слишком специфичны и полезны только в некоторых частях игры, поэтому это не рекомендуемая раса. 

Норд

The Elder Scrolls Blades

+ 15% к морозоустойчивости и + 5% к урону с помощью мечей, боевых осей и боевых молотов. Устойчивость к холоду слишком специфична, в то время как большие мечи доступны не сразу. Так что явно не лучший выбор в начале игры. 

Каджит

The Elder Scrolls Blades

+ 5 к рейтингу брони и +10 к урону от яда. Еще одна гонка, которая больше сосредоточена на обороните, но это не самый лучший подход в игре. 

Лесной Эльф

The Elder Scrolls Blades

+ 15% к сопротивлению яду и + 5% к урону способностей. Опять же, не самые впечатляющие бонусы.

Высший Эльф

.

The Elder Scrolls Blades

+ 15% к сопротивлению ударам и + 5% к регенерации магии. Также ориентирован на заклинания, но вот более быстрое восстановление способности читать заклинания выглядите сомнительным… 

Смена расы

Если вас не устраивает ваше решение, вы можете найти Теордора Горлаша в своем городе. Поговорите с ним, и он позволит вам изменить свою расу и внешний вид персонажа по цене 50 драгоценных камней! Я не думаю, что вы получите огромное преимущество, имея одну из вышеперечисленных рас, но если вы хотите максимально использовать свой потенциал, это может стоить того.

ЛУЧШИЕ ПЕРКИ, СПОСОБНОСТИ И НАВЫКИ

Слишком рано, чтобы слишком глубоко присматриваться к сборкам, игре требуется время, чтобы выровнять уровень, и это не самая простая вещь для экспериментов. Однако мы знаем несколько заклинаний, навыков и перков, которые помогут вам в самом начале игры.

Поглотить — Заклинание

Волшебный знак появляется мгновенно. Он сводит на нет до 31 урона, направленного на заклинателя, и превращает 100% его в исцеление.

  • Это один из ваших первых вариантов заклинаний, и его можно использовать практически в каждом бою. Это небольшой способ вернуть себе здоровье, но он также защищает вас от повреждений. Это очень быстрое заклинание, так что вы можете быстро брать его в бой. Вы также можете выбрать парирование с высоким блоком, а затем разыграть его безопасно.

Стихийная Защита — Перк

+33 к рейтингу блока против стихийного урона при блокировании щитом.

  • Вам не нужно это в начале игры, я бы подождал, чтобы выровнять его, пока вы не начнете сталкиваться с заклинателями. Однако, как только вы это сделаете, вы захотите выровнять этот уровень, если вы используете щит (который кажется довольно обязательным). Заклинания наносят большой урон, поэтому обязательно учтите это, как только вы углубитесь в игру.

Оружейник, скауты или варвар

Оружейник: +4 к урону универсальным оружием (длинные мечи, боевые топоры и булавы).

Разведчик: +4 к урону легким оружием (кинжалы, ручные топоры и легкие молоты).

Варвар: +7 Урон тяжелым оружием (мечи, боевые топоры и боевые молоты).

  • Каждый из них в основном одинаков, но это зависит от того, какое оружие вы планируете использовать большую часть времени. Если у вас есть хорошая идея, продолжайте и повышайте уровень, какой бы вы ни выбрали.

Адреналин

Этот Dodging Strike уклоняется от 76 урона и восстанавливает до 97 здоровья. Чем ближе боец ​​к попаданию, тем больше исцеление.

  • Вероятно, один из наиболее важных вариантов, которые вы можете выбрать, как только вы его получите. Вы используете это, когда ваш враг собирается ударить вас, и вы избежите урона и восстановите здоровье своего персонажа. Это один из основных способов получить здоровье, очень жаль, что он разблокируется на 10-м уровне!

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: