Карта Расположения Всех Фургонов Возрождения Фортнайт

Фортнайт

Проверьте все местоположения нового фургона перезагрузки Fortnite, который позволит вам возродить ваших устраненных товарищей по команде.

В среду, 10 апреля, Fortnite Battle Royale получит некоторые важные изменения в виде обновлений 8.30. Одним из самых больших изменений будет добавление нового транспортного средства Фургон для Возрождения, которое позволит игрокам возродить своих товарищей по команде, которые были устранены. Благодаря способности возродить товарищей по команде и заставить их вернуться, чтобы помочь вашей команде получить Королевскую Победу, новый транспорт будет очень полезным инструментом в арсенале игрока, и, несомненно, члены сообщества будут искать места, где он находится. ,

Если вам интересно узнать, где находится фургон для перезагрузки Fortnite, который позволит возрожденным игрокам, обязательно ознакомьтесь со всей известной на данный момент информацией о расположении нового предмета ниже.

Где Найти Фургоны Для Возрождения Фортнайт?

Поскольку обновление Fortnite 8.30 еще не было реализовано для популярного названия Battle Royale, точные местоположения для нового транспортного средства Fortnite еще не были подтверждены. Тем не менее, потенциальные места для новой части контента были просочены через режим воспроизведения игры Battle Royale, который, возможно, дал сообществу возможность заблаговременно взглянуть на все области, где они скоро смогут найти их, чтобы возродить своих товарищей по команде. Мы обновим эту статью подтвержденной картой областей перезагрузки после внедрения обновления 8.30 в среду, 10 апреля. Вы можете найти потенциальные области для предстоящего респауна ниже.

фортнайт

В то время как сообщество Fortnite не жалует последние обновлениями для титула Battle Royale,  дебют локаций фургонов и их способность возродить устраненных товарищей по команде, чтобы вернуть их обратно в команду должно прийтись по душе.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: