Дата и место проведения Кубка мира Fortnite подтверждают, что 10 сезон повлияет на турнир

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Дата и место проведения Кубка мира Fortnite подтверждают, что 10 сезон повлияет на турнир

Новое объявление о месте и дате проведения Кубка мира по Fortnite, похоже, показало, что десятый сезон игры повлияет на соревновательную игру.

fortapex

Когда Начнется Кубок Мира по Fortnite?

8 апреля Epic Games объявила о том, что стадион Артура Эша Национального теннисного центра USTA Billie Jean в Нью-Йорке был выбран местом проведения предстоящего чемпионата мира Fortnite 26-28 июля.

Тем не менее, в объявлении, Epic также упомянул несколько ключевых деталей о Fortnite, а именно о его 10 Сезоне, забегая вперед, прежде чем игроки даже успели закончить с 8-м сезоном, который все еще имеет несколько недель в запасе, а затем погрузиться в предстоящий 9-й сезон — тема и детали которого все еще болтаются в воздухе.

Что Epic объявил о 10 сезоне?

В объявлении Epic о билетах и ​​месторасположении они сообщили, что все желающие получить билеты, и люди, которые примут участие в трехдневном чемпионате мира, получат несколько бесплатных V-Bucks в дополнение к 10 сезонному и боевому пропуску. Точная сумма неизвестна.

Владельцы билетов должны присутствовать, чтобы требовать бесплатные подарки — это означает, что игроки не могут просто купить билеты, привязанные к их основной учетной записи, получить свои награды и наблюдать, как разворачивается действие, не выходя из собственного дома. Они должны совершить поездку во Флашинг, Нью-Йорк.

Когда начинается 10-й сезон Fortnite?

Хотя даты релизов для 10-го или 9-го сезона еще не подтверждены, представляется вероятным, что чемпионат мира может попасть между сменой сезона. Если это так, это может иметь серьезные последствия для мета игры — с добавлением нового оружия, предметов и возможных транспортных средств. Хотя в прошлом многие профессионалы били тревогу о том, что Epic вносит такие существенные изменения во время событий, но кажется, что их слова не были услышаны, несмотря на то, что прежде звучали обещания разработчика не допустить значительных изменений в датах турниров.

Еще неизвестно, откликнутся ли Epic, чтобы прояснить любые возможные опасения по поводу того, что их основное событие попадет между изменяющим игру набором обновлений.


Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: